博世科:预中标3.1亿元污水处理厂及配套管网工程P

1评论 2017-07-03 08:00:00 来源:巨灵信息 华资实业20%大肉分享

博世科:预中标3.1亿元污水处理厂及配套管网工程P

    【公告简述】

    2017年7月3日公告,公司于近日参与了株洲市攸县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目的公开招标采购。2017年6月30日,湖南省政府采购网发布了该项目的《预中标、成交结果公示》,公司成为该项目的预中标人,项目预中标金额:31,095.19万元。【相关公告】

    公告点评

    若公司顺利成为最终中标人并签订正式合同且项目顺利实施,将对公司业绩产生积极影响,且有望在县域环境综合治理业务领域打开更广阔的市场空间。

    【近两月机构评级

    买入(长江证券(行情000783,诊股)、东吴证券(行情601555,诊股)、海通证券(行情600837,诊股)、国泰君安(行情601211,诊股))

    【技术点睛】

    该股近期处于震荡整理行情中,成交量配合理想,MACD指标呈上行趋势,积极关注为宜。

关键词阅读:博世科 300422

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--