再升科技:拟投资60万欧元收购意大利法比里25%股

1评论 2017-06-19 07:59:58 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

再升科技:拟投资60万欧元收购意大利法比里25%股

    【公告简述】

    2017年6月19日公告,公司于2017年6月15日与意大利法比里奥有限责任公司(简称“法比里”)股东就法比里股权转让事宜进行商议并签署投资协议、股东协议以及付款协议。协议约定:公司拟以现金60万欧元收购意大利法比里25%股权,以提高公司“干净空气”市场前沿技术的研发实力,拓展“智能高效室外空气净化”尖端技术新市场,实现公司全球化布局,助力北京再升干净空气科技有限公司(简称“北京再升”)引进“室外干净空气”高端技术,服务客户。【相关公告】

    公告点评

    公司一直专注于空气过滤材料为主的研究、制造和销售,此次投资将为公司国际化布局奠定基础,将大力提升公司在“干净空气”领域的前沿技术的研发实力,拓展“智能高效室外空气净化”尖端技术新市场,解决室外雾霾问题,引进国外该公司先进技术,应用于中国市场,增加公司新的利润增长点,助力“北京再升”引进高端技术,服务用户,为公司铸造国际品牌奠定了基础。

    【近两月机构评级

    无

    【技术点睛】

    该股近期处于震荡整理行情中,MACD指标持续下行,空方行情中谨慎关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:再升科技 603601

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
威孚高科26.608.93%77188.99
赣锋锂业46.005.31%50590.63
科大讯飞35.615.89%48592.51
万 科A26.188.77%41611.44
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中材国际买入8.9611.20
万科A买入24.0732.85
中兴通讯买入23.5528.08
鲁西化工买入6.70--