龙虎榜:中毅达获体育东路亲睐上板 妖股特停后路如何

1评论 2017-06-15 00:06:56 来源:金融界网站 作者:金融界研究院 快刀 这些股越跌越买!

今日交易比较清淡,参与交易的个股还是比较少,一机构打寒锐钴业2772万,应该是游资马甲席位做的,可惜被荣超路潜伏割了韭菜!

  机构追踪(机构操作减少,游资马甲打寒锐钴业(行情300618,诊股)被荣超割韭菜!)

  寒锐钴业为钴概念股,本身钴涨价概念,昨日大名鼎鼎的东川路暴力买,本来预期的是加速板的,结果发现被荣超卖出1.32亿割了大韭菜,一机构席位买了2772万,这应该是短线机构买入,想的应该也是加速板!

  今天交易比较清淡,机构参与的交易比较少!

  机构综述:今日交易比较清淡,参与交易的个股还是比较少,一机构打寒锐钴业2772万,应该是游资马甲席位做的,可惜被荣超路潜伏割了韭菜!

机构介入

  详细信息请查看金融界网站:http://summary.jrj.com.cn/lhb/jgsb.shtml

  焦点股1:中毅达(行情600610,诊股)(前期妖股,跟上大部队爆发,惜售严重,可惜妖股面临特停!)  

中毅达

  解读:中毅达为妖股,并且今日是底部一板,而且今日涨停时间是绝对第一梯队的妖股,本身中毅达就是以前的妖股,其股性活跃程度不差于其他股。

  今日煌上煌(行情002695,诊股)+特力A(行情000025,诊股)上板,大大的带动市场人气;从龙虎榜席位来看,今日主板是广州体育东路,该席位据说是一家阳光私募,其资金规模大约有30亿左右;短线操作也是比较喜欢打板,也是比较暴力,跟佛山游资也是比较像。

  另外的一点就是,卖出前五十分的分散,可见惜售和人气程度。

    综合分析:本来人气还是不错,可以是个加速板的,现在特停,后面应该没有什么上板动力了。

  市场热度数据星级备注:市场热度主要体现资金的关注度,主要从参与营业部的实力、相关热点的市场影响力、个股对市场的上影响力等角度进行评定,以此来把握资金对于热点、个股后市的判断。

关键词阅读:龙虎榜 机构 游资 中毅达

责任编辑:季士友
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40