5月19日主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2017-05-19 14:29:39 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

沪指(时)

  金融界网站讯 19日午后两市小幅跳水,截至发稿,沪指跌0.29%再失10日线,创业板指跌超1%。

  盘面上,油气设服、电力行业保险板块涨幅靠前,共享经济、黄金概念次新股网络安全环保工程等板块跌幅靠前。

  西部证券:沪指跳空低开盘中拉锯整理,午后更是失守年线,伴随指数调整量能也同步缩减,说明投资者谨慎情绪有所升温,加之短期均线反压指数运行,可见短期股指趋弱迹象。回顾近期市场表现,金融股为代表的权重类品种表现不一,市场渐次反弹始终以题材股切换推动展开,这对于指数上行空间的打开形成拖累。从小盘股近期表现来看,底部增量的阶段性回补还在延续,市场以短线逢低进行热点布局,也预示筑底格局的反复仍在延伸。

  申万宏源:周四A股市场表现出一定抗跌性,并未跟随海外市场出现大跌,表明市场在持续调整后获得的支撑力度逐渐增强。不过,由于仍缺乏增量资金,同时市场热点总体趋淡,题材板块轮动迅速,可操作性不强,因此短期市场大概率将围绕年线及3100点区域区间震荡。

  民族证券:A股在经历了前期快速下跌后企稳反弹,是对此前悲观预期的修复,在风险偏好驱动阶段,市场容易受到情绪波动的影响,考虑到各大指数均已破位,上证综指需要时间在3050-3150点区间构筑底部,修复市场信心、消化上方的套牢筹码。投资者不妨继续逢低关注银行、保险等蓝筹板块;石油、电力、铁路等改革主题;家电、家具、酿酒等消费板块。

  招商证券:市场的短线反弹至阻力位置、抛压呈现后,有构筑短期顶部的可能性,不过前期低点构成较为强大的支撑力度,再次下跌后也不会跌破过深。

  安信证券:短期市场矫枉过正后,投资者暂时脱离恐慌情绪,但还未形成正面积极预期;考虑到金融监管与去杠杆仍将持续,叠加大批增量资金入市概率较低,市场情绪依然较为敏感和脆弱,预计触底后仍将大概率在低位徘徊,有可能在6月还将经历更大的挑战。中长期来看,目前A股估值震荡大幅下滑,大批股票的估值均明显低于历史中位数水平,我们认为低估值带来的安全感将对市场情绪提供一定支撑,对冲金融监管带来的负面影响;结合金融监管步入“细水长流”阶段,投资者无需过度担忧,做到不因矫枉而悲,不因过正而喜。

  民生证券:虽然近期违规资金撤离股市对市场回调的影响已有所显现,但后续增量资金入市条件也将受限,由此短期风险偏好修复后,市场也难以进入趋势性行情。

  华创证券:5月以来市场微观指标走弱显示市场整体进入严重超卖区间,量能和情绪指标逼近历史低值,说明市场在前期调整后有内生性的休整反弹之诉求,但在紧缩效应的延续下市场筑底仍需要时间加以夯实。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00