永高股份:拟吸收合并全资子公司金诺铜业

1评论 2017-05-19 08:00:00 来源:金融界网站 两大主题十只金股

永高股份:拟吸收合并全资子公司金诺铜业

    【公告简述】

    2017年5月19日公告,为进一步整合资源、优化管理、降低成本、提高运营效率,公司拟吸收合并全资子公司浙江金诺业有限公司(以下简称“金诺铜业”)全部资产、负债、权益及业务,待上述吸收合并完成后,金诺铜业的独立法人资格将被注销,公司将享有和承继金诺铜业的所有资产、负债、权益和业务。【相关公告】

    公告点评

    金诺铜业生产的铜制品全部为本公司配套使用,此次吸收合并后,其业务只作为公司一个业务部门存在和管理,金诺铜业独立法人资格将被注销,这有利于公司整合资源、优化管理、降低管理成本,提高运营效率,符合公司整体战略要求。

    【近两月机构评级

    无

    【技术点睛】

    该股近期小幅反弹,近几日维持小幅上涨行情,MACD指标交叉上行,后市有望走高,密切关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:永高股份 002641

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21