瑞普生物:拟对瑞派宠物增资4500万元

1评论 2017-05-19 08:00:00 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

瑞普生物:拟对瑞派宠物增资4500万元

    【公告简述】

    2017年5月19日公告,为继续推动公司在宠物产业布局,加快瑞派宠物医院管理股份有限公司(以下简称“瑞派宠物”)的市场扩张与整合进程,公司拟与Broad Street Investments Holding(Singapore) Pte. Ltd及StonebridGE2017(Singapore) Pte. Ltd以合计24,500.00万元人民币投资瑞派宠物。此次增资完成后,瑞派宠物的注册资本将由20,951.91万元增加至24,900.53万元,共计新增股份3,948.63万股。公司此次拟投资金额为4,500万元,其中725.26万元计入注册资本,3774.74万元计入资本公积,增资完成后,公司对瑞派宠物的持股比例将由当前的15.01%增至15.54%。【相关公告】

    公告点评

    此次增资将进一步强化公司与瑞派宠物的协同,能够进一步发挥公司在资本、产品与市场渠道方面的平台优势,为瑞派宠物所从事的宠物诊疗事业快速发展奠定基石,符合双方的战略规划和长远利益。

    【近两月机构评级

    增持(中信建投证券)

    买入(安信证券、广发证券)

    【技术点睛】

    该股近期处于底部调整中,资金面呈持续流出状态,昨日小幅下跌收阴,MACD、KDJ指标趋势良好,建议耐心等待放量企稳之时再进行积极交易。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:瑞普生物 300119

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40