中利集团:签订3.18亿美元阿根廷光伏电站EPC分

1评论 2017-05-19 08:00:00 来源:金融界网站 第二只科大国创诞生!

中利集团:签订3.18亿美元阿根廷光伏电站EPC分

    【公告简述】

    2017年5月19日公告,公司全资子公司苏州腾晖光伏技术有限公司(以下简称“腾晖光伏”)及其孙公司腾晖能源阿根廷有限公司(以下简称“阿根延腾晖”)与上海电力建设有限责任公司(以下简称“上海电力”)于近日签订了《100MW蔲察利I太阳能光伏电站项目相关工程设计、采购及施工(EPC)分包合同》、《100MW蔲察利II太阳能光伏电站项目相关工程设计、采购及施工(EPC)分包合同》、《100MW蔲察利III太阳能光伏电站项目相关工程设计、采购及施工(EPC)分包合同》,腾晖光伏承接上海电力合计300MW电站EPC分包业务,预计2018年5月19日为机械竣工日,涉及合同总金额31,800万美元(不含增值税)。【相关公告】

    公告点评

    此次合同涉及总金额31,800万美元,约占公司2016年度经审计营业总收入的19.45%。本合同的履行将对公司2017年、2018年的光伏EPC业务发展产生一定的积极影响。

    【近两月机构评级

    无

    【技术点睛】

    该股近期震荡调整状态,成交量持续低迷,后市维持在20日均线附近震荡调整概率较大,谨慎关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:中利集团 002309

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40