东软集团:签订总投资16.45亿元医疗服务平台合作

1评论 2017-05-19 08:00:00 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

东软集团:签订总投资16.45亿元医疗服务平台合作

    【公告简述】

    2017年5月19日公告,公司联合联众医疗,承建和运营“辽宁省医学影像云”健康医疗服务平台。项目具体执行者为东软集团和联众医疗,或其授权的子公司或投资公司,预计各方总投入约164,475万元,其中东软集团或其授权的子公司或投资公司合计投入约98,821万元,联众医疗或其授权的子公司或投资公司合计投入约65,654万元。平台运营后,各方依照相关服务收费项目价格,按照国家有关规定向平台使用单位(各级医疗机构)收取服务费。【相关公告】

    公告点评

    此次签约,是公司在医疗健康爱基,净值,资讯领域省级平台市场的又一次突破与业务落地。将充分发挥公司在区域卫生和医院信息化领域的优势,释放东软在云计算大数据等领域的积累。本次以全新的商业模式拓展市场,将以此获得长期稳定的回报,也将进一步提升东软在医疗健康领域的市场份额和竞争优势爱基,净值,资讯,对未来业务拓展具有积极意义。

    【近两月机构评级

    买入(中信建投证券、东兴证券、东北证券、安信证券、国泰居安、海通证券、光大证券、申万宏源、国海证券)

    【技术点睛】

    该股近期处于震荡调整行情中,近几日维持下跌趋势,成交量未见明显变化,MACD指标持续下探,谨慎关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:东软集团 600718

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00