融钰集团:子公司拟出资600万元设立控股孙公司

1评论 2017-04-21 08:00:09 来源:金融界网站 看主力在买什么!

融钰集团:子公司拟出资600万元设立控股孙公司

    【公告简述】

    2017年4月21日公告,为适应公司战略规划及业务发展的需要,进一步完善公司创新科技板块业务,公司全资子公司智容科技有限公司(以下简称“智容科技”)拟与江西物云大智创业服务有限公司(以下简称“物云大智”)共同出资设立江西赣鄱政务大数据信息技术有限公司(暂定名,以最终注册为准),注册资金为1,000万元人民币,其中智容科技持股60%,物云大智持股40%。【相关公告】

    公告点评

    此次设立的江西赣鄱政务大数据信息技术有限公司能够稳定提升公司持续盈利能力,充实公司战略规划布局中的创新科技板块业务,使公司进一步涉足具有广阔发展空间的大数据征信领域,符合公司长远战略发展规划,有利于公司打造金融控股平台战略的实施。

    【近两月机构评级

    无

    【技术点睛】

    该股停牌

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:融钰集团 002622

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
迪森股份买入18.4522.50
渤海金控买入6.939.26
渤海金控买入6.938.90
中兵红箭买入13.92--