华闻传媒:参与投资扬州亚商中欧投资管理合伙企业

1评论 2017-04-21 08:00:09 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

华闻传媒:参与投资扬州亚商中欧投资管理合伙企业

    【公告简述】

    2017年4月21日公告,公司控股子公司深圳证券时报传媒有限公司(以下简称“时报传媒”)与上海亚商投资顾问有限公司(以下简称“亚商投顾”)、扬州市创业投资有限公司(以下简称“扬州创投”)、上海百将投资管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“百将投资”)于2017年4月20日签署了《扬州亚商中欧投资管理合伙企业(有限合伙)合伙协议》,共同投资设立扬州亚商中欧投资管理合伙企业(有限合伙),其中:时报传媒作为有限合伙人认缴出资额400.00万元,亚商投顾作为普通合伙人认缴出资额1,400.00万元,扬州创投、百将投资作为有限合伙人均认缴出资额100.00万元,合计2,000.00万元。【相关公告】

    公告点评

    此次交易能够发挥公司控股子公司时报传媒在资本市场的桥梁及纽带作用,满足中小上市公司跨境并购需求,有助于增强时报传媒在国内外资本市场的影响力,具有一定的社会效益。此外,通过此次交易参与设立中欧合伙企业,面向中小上市企业挖掘并购需求、推荐并购标的,协助项目对接,将有助于扩充时报传媒在上市公司增值服务方面的产品线。

    【近两月机构评级

    无

    【技术点睛】

    该股近期处于震荡回调行情中,资金量呈净流出状态,MACD指标已形成死叉,谨慎关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:华闻传媒 000793

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.9223.76
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
贵州茅台买入450.60--