ofo推免押金服务 共享单车概念股或将受益(附股)

1评论 2017-03-20 15:42:05 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  未来采用信用免押金的新模式后,不仅能解决资金沉淀问题,也能通过信用机制引导用户规范用车,解决破坏和损毁问题,有利于行业发展。

共享单车概念股涨幅

  16日,共享单车平台ofo与蚂蚁金服旗下的芝麻信用达成战略合作,将以“信用解锁”展开合作的第一步,芝麻信用分在650以上即可免去用车押金。另据了解,有关部门正在抓紧研究共享单车的规范发展和管理研究相关意见,一旦条件成熟会向社会发布。

  此前在共享单车行业,用户普遍需要先交纳押金再被授权用车,由此产生的资金沉淀问题饱受诟病。未来采用信用免押金的新模式后,不仅能解决资金沉淀问题,也能通过信用机制引导用户规范用车,解决破坏和损毁问题,有利于行业发展。为共享单车企业提供自行车配件、物联网平台、通信定位模块的供应商受到机构看好。

  相关个股一览

  深中华A(行情000017,买入):公司主营自行车及零配件的生产和销售。

  上海凤凰(行情600679,买入):公司主营业务为自行车和轿车配件。

  中路股份(行情600818,买入):公司主营生产、销售自行车及零部件、燃气助力车、电动助力车、特种车辆、自行车相关的配套产品,以及进出口和技术咨询业务等。

  信隆健康(行情002105,买入):主营业务自行车零配件,运动器材,康复辅助器材。

关键词阅读:ofo推免押金服务 共享单车

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
露天煤业12.7410.02%95866.89
驰宏锌锗8.096.59%53616.88
锌业股份6.387.41%48866.54
索通发展55.6110.01%33490.83
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
德赛电池买入55.59--
华锦股份买入11.2214.20
华锦股份买入11.2215.60
东旭光电买入11.0114.00