第五届中国国际云计算技术和应用论坛(掘金)

1评论 2017-03-20 14:24:36 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

云计算概念股涨幅

  为进一步贯彻落实国务院《关于推进“互联网+”行动的指导意见》、《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》及《关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》等有关政策与措施,抓住发展云计算、大数据的重要机遇期,积极培育信息产业新业态模式,催生新的经济增长点,充分发挥云计算、大数据在落实创新驱动发展战略、转变经济发展方式方面的引领支撑作用,用工业和信息化部、国家信息化专家咨询委员会指导,中国电子信息行业联合会支持,工业和信息化部国际经济技术合作中心、中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会主办,北京中工信信息技术中心协办的“中国国际”云计算技术和应用展览会暨论坛(Cloud China)“自2013年创办以来,为推动我国云计算产业新业态的创新发展和各地云计算建设应用,起到了积极引领作用,同时得到了各级领导的高度重视和大力支持,先后邀请到工业和信息化部、国际信息化专业咨询委员会、中国工程院、北京市政府、中国电子信息行业联合会等相关领导及院士专家到会致辞指导。活动由最初的一场展览、一场论坛发展为一场展览、十余场论坛、多个系列活动。四年来,先后共有中国移动、中国电信、中国联通(行情600050,买入)、微软、思科、甲骨文、HGST、戴尔、联想等超过500余家企业参展参会,专业观众规模达10000多人。

  随着中国制造2025、互联网+、大数据等国家战略及政策措施的实施,云计算产业将迎来新的发展机遇,由此,在前四届成功举办的基础上,Cloud China 2017将延续往届优势,并不断开拓创新,继续举办第五届。

  时间:2017年5月3日-4日

  地点:北京国际会议中心(中国北京市朝阳区北辰东路8号)

  云计算相关概念股

  天玑科技(行情300245,买入):公司将向中小企业提供IAAS,SAAS等云计算服务,还可向大型企业提供数据中心容灾备份等服务,有效降低企业的数据中心资金投入以及管理投入。

  万达信息(行情300168,买入):云服务上海基地包括新建1万平方米的专业机房、超过2000平方米云计算软件和整体解决方案开发、测试、演示和运营环境以及1000平方米配套服务。

  杰赛科技(行情002544,买入):公司在云计算领域,公司在行业内属于先行者和真正落地者之一,得益于多年来与运营商、政府机构等云计算用户的长期业务合作。

关键词阅读:互联网 大数据 云计算

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67