2017中国数据库技术大会(DTCC)

1评论 2017-03-20 14:05:40 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

大数据概念股涨幅

  随着云计算和大数据时代的来临,数据正在以前所未有的速度成为各个领域价值创造的核心驱动力。

  在此背景下,国内最受关注的数据库技术盛会——2017第八届中国数据库技术大会(DTCC2017)将于2017年5月11-13日如约而至。本届大会以“数据驱动•价值发现”为主题,汇集来自互联网、电子商务、金融、电信、政府、行业协会等20多个领域的120多位技术专家,共同探讨Oracle、MySQL、NoSQL、云端数据库、智能数据平台、区块链、数据可视化、深度学习等领域的前瞻性热点话题与技术。大会共设定2大主场和20个技术专场,将吸引5000多名IT人士参会,为数据库人群、大数据从业人员、广大互联网人士及行业相关人士提供最具价值的交流平台。

  大数据相关概念股

  浙报传媒(行情600633,买入):募资20亿用于建设领先全国的互联网数据中心和大数据交易中心;构建基于大数据的新型传媒集团;深度介入中国电子竞技产业;和修正集团联手打造养老产品。

  大华股份(行情002236,买入):与阿里云计算正式签署战略合作协议,双方将围绕云计算、大数据技术在视频监控行业的应用,全面展开合作。

  同有科技(行情300302,买入):主要从事数据存储、数据保护、容灾等技术的研究、开发和应用,为政府、军队军工及大型企事业的数据中心、云计算。

关键词阅读:大数据 数据库 IT技术 DTCC

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
中金岭南买入9.99--
张家界买入10.1311.18