厕纸机可人脸识别杜绝浪费 人脸识别概念股受益

1评论 2017-03-20 10:19:01 来源:金融界网站 两大主题十只金股

  针对部分游客过度使用公厕厕纸的行为,天坛公园开始出新招。记者上午从天坛公园管理处获悉,天坛公园在园内厕所试点使用“人脸识别厕纸机”,以技术手段控制厕纸使用量。

blob.png

  天坛公园管理处相关负责人表示,天坛一直在尝试新的技术手段来约束部分游客过度使用厕纸的行为,也一直有厂家推荐新的技术产品来测试。近日,天坛公园开始在公厕内试点使用感应式的“人脸识别厕纸机”,共在北门、南门、西门三座公厕安装了六台机器,分别设置在每座公厕的男、女厕所入口处,并根据男女平均身高分别调整高度。

  人脸识别概念股

  汉王科技(行情002362,买入):中国领先的以模式识别为核心的智能交互技术与产品提供商。

  神思电子(行情300479,买入):8月5日在投资者互动平台表示,公司基于人脸识别技术的人证同一认证与社会化信息采集解决方案已经应用于杭州G20峰会安保的方方面面,具体包括宾旅馆实名入住登记,网吧实名制上网,二手物品交易实名制登记,贵金属回收实名制登记,以及加油站、中小学校园、二手车市场、典当行、物流行业的实名登记管理。

  赛为智能(行情300044,买入):公司研发项目人脸识别产品已验收结项,将有效提高公司现有集成项目的盈利水平。

关键词阅读:厕纸机 人脸识别

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北方稀土15.148.69%95101.16
厦门国贸11.3110.02%80352.68
昆仑万维23.138.59%73330.98
江西铜业20.127.25%64363.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21