3月16日主力巨资围剿四大板块(附股)

1评论 2017-03-16 14:35:05 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

沪指(时)

  金融界网站讯 16日午后,两市于高位展开窄幅震荡,截至发稿,沪指涨0.73%,深成指涨0.66%,创业板指涨0.44%。

  盘面上,次新股绝对领涨,券商信托、基因测序、网络安全、造纸印刷等板块涨幅靠前,酿酒行业钢铁行业等板块下跌。

  巨丰投顾:沪指在3200点上方并站稳20日均线,依旧维持强势。两会已落幕,美联储加息也靴子落地等因素将使得大盘出现方向选择;周四欧美股市大涨;加之目前大多数个股还在股灾底附近徘徊,向下空间不大,因此,A股有望出现强反弹。今日早盘,大盘虽然冲高回落,但有望引起场外资金的关注。建议投资者继续低吸小市值底部筹码,同时把目光聚焦到年报及一季报超预期的个股上来。

  星石投资:由于对美联储鹰派声明的预期,叠加前期获利盘的了结,使得近期A股市场有所休整。但是目前市场对美联储未来更快加息的担忧已经解除,市场情绪有望受到提振。事实上美联储加息只是外围催化的因素之一,不是影响A股趋势的核心变量。目前A股的核心驱动因素是企业盈利,在宏观经济企稳、行业格局向好、企业投资和融资意愿增强的驱动下,经过短期休整的A股有望重回上行通道。

  方正证券:战略看多A股结构性牛市:新周期 + 低估值真成长。此轮经济复苏持续的时间和力度超预期,美国经济周期从复苏走向过热,中国经济周期正从过去长达6年的衰退走向经济L型下的周期复苏。考虑到1季度信贷、新订单等先行指标超预期,经济周期复苏持续时间和力度超预期,更为重要的是供给出清企业业绩持续改善“新5%比旧8%好”,剩者为王、赢者通吃的时代来临。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40