11月29日早盘主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2016-11-29 11:12:46 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

沪指(时)

  金融界网站讯 29日两市低开,开盘后两市逐步走高,沪指率先翻红,创业板指震荡下行,截至发稿,沪指涨0.01%,创业板指跌0.48%。

  行业板块方面,钢铁行业、食品饮料、航天航空等板块上涨,有色金属、煤炭采选、黄金概念等板块跌幅靠前。

  东北证券: 四季度市场整体环境偏暖,市场有望在短期整固后继续拓宽上行空间。配置上建议把非银、有色、机械作为进攻性标的,短期轮动机会关注医药生物、计算机板块。

  中金公司: 上证综指短期结构相对完整,出现调整概率加大。短期调整虽不至于改变中期上行趋势,但往往会伴随着行情龙头更替或行业主题轮动。建议投资者降低前期获利品种持仓,待行情二次确认后重新进行布局。

  中投证券:随着一年一度的年尾结算日临近(通常在12月中旬至月底),部分私募、险资存在兑现盈利的可能性。此外,12月中旬美联储加息窗口逐步临近,也是后续市场转向调整的因素。

  湘财证券: 技术上看,上证综指在突破3140点前期高点后上行空间已经打开,并在3200点区域建立了新的支撑位。但市场短期上行动能并不是很强,冲高后有调整可能,预计本周波动区间为3200-3300点。

  国信证券: 短期宏观基本面延续平稳态势,在2017年春季经济数据证实或证伪之前,股指将在市场分歧中延续反弹走势,但仍需警惕意大利公投的情绪冲击。

  方正证券: 供给恢复缓慢,商品“周期牛”和股市“业绩牛”持续,房市、债市调控利好股市,维持对股市中性偏乐观判断。

  西南证券:市场仍有一定继续上行空间。投资策略:1、继续关注“一带一路”板块;2、关注创业板中处于底部调整、盈利增长稳定的个股;3、继续关注国企改革、PPP等主题。

  海通证券:市场展望,震荡市演变为牛市。2016年市场步入震荡市,展望2017年,随着大类资产配置转向股市、上市公司业绩逐步改善、改革和转型加速提高风险偏好,市场有望从震荡市演变为牛市。2016年的投资主线是周期反转、价值重估,2017年将切换为改革发力、成长回归。在操作策略上,以价值股为底仓,主攻国企改革和“真成长”品种,细分如上海国企改革、影视娱乐、消费电子、光通信、物联网等行业,下半年加配券商

  国泰君安:过去两个月上证指数成功站稳3200点,并开始向3300点发起挑战。我们认为,需求拐点短期难以证伪、资产配置压力仍在向权益资产倾斜的背景下,不如让“子弹”继续飞,市场震荡上行趋势仍将延续。往后看,未来仍需关注局部因素的扰动:第一、年底人民币汇率是否会超预期变动;第二、大宗商品火爆后关注通胀预期及货币政策。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--