11月24日早盘主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2016-11-24 11:16:27 来源:金融界股票 易尚展示大赚16%方法免费分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

沪指(时)

  金融界网站讯 24日两市低开,开盘后三大股指集体震荡翻红。

  行业板块方面,有色金属、煤炭采选、稀土永磁、纺织服装等板块上涨,高送转、航天航空、铁路基建、OLED等板块下跌。

  广州万隆:A股历史规律再度应验,随着权重轮动的最后一棒递给银行股,市场步入大面积调整。由于资金高位兑现利润意愿强烈,前期持续拉升的强势股清一色呈现杀跌走势,如宝色股份新宏泰恒通股份等纷纷遭到获利盘不计成本出逃,巨阴下挫。随着主力新一轮的调仓换股,热点强势洗牌后,市场将迎来新一轮大变局,个股将呈现另一番强弱分化的景象。盘面走势已预示了这一点:近期涨幅落后具备补涨潜力的酿酒、航空、电器等板块昨日纷纷逆市补涨,格力电器更是以尾盘拉板树立龙头旗帜。

  中航证券:没必要还在犹豫徘徊,这个行情是比较明朗化的,股灾重现的可能性不大,蓝筹股的上涨意味着大资金的进场,行情一下子完不了的。当然需要选择一个合适的进场时机,我觉得上证指数回踩十日均线以下就是一个可以考虑的机会,那个时候可以观察市场热点是否切换到中小创上面来。从板块选择上,仍旧建议选择环保、券商、回调到位的有色、煤炭、基建,从短线个股上面建议继续关注高送转预期、年报预增幅度大以及壳资源类个股。

  华讯投资:大盘出现调整可以说是合情合理,一方面,自月初以来的反弹行情中并没有出现较为充分的调整。周K线上的合理性,反映在日K线就是指数整体调整的幅度与周期都不够充分。而随着指数逐步逼近3300点的月K线压力位,技术压力随之出现。另一方面,3300点上方是年初牢盘的密集区,大量套牢筹码正等着解套队伍的到来,而此番拉升资金也不会轻易给他们出逃的机会。换句话说,即便近期出现调整,其幅度也不会太大,至少3200点的重要支撑不会轻易交出,大盘技术上没有出现明显的破位,碎步上涨的主基调不会轻易改变。

  科德投资:现在市场潜在的机会比较清晰:第一,蓝筹股当中还有明显滞涨的板块,航空就是一个。虽然近期人民币贬值对航空股会产生一定的压力,但是从实际的业绩变化来看汇兑方面对于业绩的影响正在减小,而且客座率的上升给航空公司带来的盈利增长是明显的。第二,钢铁和重工业个股最近表现稍微逊色。不过从今年整体的行业发展来看,钢铁和重工业的业绩改善比较明显。在业绩浪到来之前这两个板块理应还有不少的机会。

  巨丰投顾:周二盘中创业板直线拉升已经出现资金扫货迹象,而昨日盘中再次拉升,并且都是直线拔高,再次说明创业板有资金介入迹象,而结合盘中主板的冲高回落,不排除资金向中小创转移的可能。因此,多因素支撑下,沪深两市结构性上涨行情依旧,但短期主板有冲高回落需求,而资金或将小幅转入调整多日的中小创板块,短期个股还有阶段性机会。而对于未来,主战场还在主板,估值修复以及政策导向仍是行情主导。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1104.003.56%111042.97
五粮液130.502.07%60884.60
正邦科技18.308.86%56906.85
京东方A3.982.84%34112.37
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--