9月9日早盘主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2016-09-09 11:02:01 来源:金融界股票 “真雄安”即将诞生(名单)

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

沪指(时)

  金融界网站讯 9月9日早盘两市基本平开,开盘后市场震荡走高,截至发稿,三大股指集体翻红,沪指再度触及3100点。

  行业板块方面,交运设备、石墨烯、股权转让、ST概念等板块涨幅靠前,黄金概念、草甘膦、海绵城市、通用航空等跌幅靠前,两市开盘19股涨停(含ST),0股跌停。 

  源达投顾:从资金面来看,沪股通已经实现25个交易日的连续净流入,这即便是在去年的牛市行情也难得一见的奇观,说明外资对A股市场依然青睐有加,此点位具有抄底价值。与此同时,两融余额连续三日增长,再创逾8个月新高,说明杠杆资金正加快脚步进场,在一定程度上助推沪指反弹行情的开启。另外,就是央行通过MLF等工具来增加长期资金供给,使得市场上整体资金面无忧。正是由于市场上存在众多积极做多因子,为后市积聚了上攻的正能量。

  钱坤投资:大盘连续收出5天小阳线,整体涨幅不超过50点,昨日震幅减小的同时成交缩量,可以看出资金入场的意愿并不明显。仔细看一下这几天的分时图,指数快速下落之后都有迅速企稳和走高,有护盘力量的存在。昨日虽然震幅很小,但尾市的收盘点位仍然是近期收盘高点,大盘的这种夯实基础后缓慢上涨的方向并未改变,耐心等待。

  巨丰投顾:大盘年线上方压力短期仍需消化,触及年线的回落没有出现放量走低现象,表明这种回落较为正常。当下,外围市场总体稳定,港股创年内新高,国内政策倾斜性较强,流动性宽裕,市场向好仍是大势所趋。而对于盘面的表现,应该说主力把控适度,短期上下空间较为有限下意图甚远,盘中回调有洗盘性质,尤其是在即将突破年线的关键时刻,清洗不坚定的浮筹还是很有必要的。继续看好股市的上行趋势。

  广州万隆:刚刚过去的牛皮市行情让往年必炒的中报行情的炒作略显暗淡。虽然也诞生了三聚环保这样的中线大牛股,但更多的中报业绩亮眼又兼具题材活性的中小盘股却由于前期指数震荡走低而被忽视。随着市场步入“金九”,三季报预增股的炒作已然打响,投资者不妨提早布局。半年报业绩大幅增长再叠加三季报预喜,将势必掀起新一轮爆炒。

  信达证券:从行业配置看,应该平衡行业的估值和盈利情况,选择有业绩支撑的个股。这主要是因为目前经济相对较弱,短期的数据好转难以扭转市场预期,有良好的业绩支撑,以及合理的估值水平,能提供良好的安全边际。市场的流动性相对较为充裕,若市场热点能够持续吸引资金入场,有良好业绩的个股和行业也会有持续的表现。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
招商银行买入25.3032.00
百川能源买入16.1419.80
西王食品买入20.40--
理工环科买入23.7028.50