2016SAPA—STCC年会中国创新创业专题论坛10月1日举行

1评论 2016-09-06 14:39:54 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

2016年10月1日SAPA将在美国新泽西州萨默赛特市(Somerset)的希尔顿酒店举办第24届SAPA年会,预计将有近千位北美著名医药企业、研究所、大学等机构的专业人员与会,其中绝大部分为华人专业人士。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

医药概念股涨幅

  活动背景

  美国是全球生物医药产业起步最早的国家,其产业化方面占据着世界领先地位。美国拥有世界上约一半以上的生物医药公司和一半的生物医药专利,其生物医药产品销售额占全球生物医药产品市场的90%以上。作为全球生物医药发展的中心,形成了大纽约、波士顿等生物医药产业聚集区;其中,大量的华人科学家在美国著名药企及科研机构工作,并进行着紧密的创新创业交流与合作。

  SAPA(Sino-AmeriCAn Pharmaceutical Professionals Association,美中医药开发协会,www.sapaweb.org)作为北美最为活跃、最大的华人生物医药专业组织,在美中医药领域建立起了良好的声誉,积极促进美中医药交流合作。其中大部分华人会员有归国创业、与国内园区、药企及相关科研机构进行合作的意愿。多年以来,作为中国国家食药监局的合作伙伴,SAPA已与国内多个省市的大型药企建立了合作关系,进行相关项目及人才对接。

  2016年10月1日SAPA将在美国新泽西州萨默赛特市(Somerset)的希尔顿酒店举办第24届SAPA年会,预计将有近千位北美著名医药企业、研究所、大学等机构的专业人员与会,其中绝大部分为华人专业人士。

  为了推动北美地区医药类项目、高层次人才与中国相关园区、企业的对接平台建设,促进中美在医药行业的创新创业及交流,SAPA、STCC(美国舒纳斯技术及资本投资公司,Sunels Tech & Capital Corp.,www.stccus.com)及GMAC(美国GMAC国际公司,GMAC International Corp.,www.gmacic.com)拟在SAPA年会期间,共同举办“2016SAPA年会中国创新创业专题论坛暨美国生物医药项目与人才对接会”,预计将有北美地区约几百位医药、生物科技等领域的专业人士参加;同时,在此活动结束后,将安排在波士顿举办一场“美国生物医药项目与人才对接会”。

  为此,SAPA、STCC及GMAC盛邀国内园区、药企、科研机构等参加此次活动,通过对接交流、宣传推介等方式,了解美国医药产业研发动态、发展方向,寻找合作项目,招聘有回国工作意愿的高层人才!

  活动内容

  2016 SAPA年会中国专题论坛将集专题报告与现场对接于一体,内容将涵盖中美医药行业的最新研发趋势与先进技术、中美医药市场需求及产业布局、生物医药企业在全球化过程中的策略、海外高科技人才回国创业的机遇与挑战等诸多环节,探讨生物医药技术及应用热点,促进中美生物医药技术的国际交流与合作。

  在新泽西、波士顿举行的两场美国生物医药项目与人才对接会,国内园区、药企、科研机构可充分宣传本机构的影响力、吸引力,对接海外高科技项目及高层次人才,提高国内企业的创新能力和研发实力。

  参会收益

  1.充分了解当今世界医药行业的最新研发趋势与先进技术;

  2.宣传国内的医药园区、相关政策,招引美国企业来中国创新创业;

  3.推介国内医药企业,寻求与北美相关医药项目的对接、合作;

  4.招聘人才,通过和与会专业人士进行深层次的沟通和交流,建立合作关系;

  5.SAPA官网首页广告位;

  6.SAPA刊物《药协通讯》广告位;

  7.SAPA活动或年会预留一个展位。

  参会须知

  为确保活动举办及接待质量,报名截止日期为2016年8月31日,请各位预参会代表及机构务必于报名截止日之前,将参会所需材料邮件至和您联系的相关工作人员的邮箱。参会所需材料如下:

  1.园区简介中英文版(Word文档);

  2.企业简介中英文版(Word文档);

  3.园区与企业的LOGO,同时提供ai和jPG格式;

  4.参访单位需求(有需要我们安排的,请提交);

  5.参会对接需求(如:人才招聘、项目对接);

  6.如需推介宣讲,请提供中英文版的演讲人简介以及宣讲PPT;

  7.后续如有需要补充的材料,另行告知。

  关于SAPA

  SAPA(Sino-American Pharmaceutical Professionals Association,美中医药开发协会,www.sapaweb.org)是一个非赢利性质的专业社团组织。创立20多年以来, 目前己发展成为北美最为活跃的华人专业组织之一,并在美国和中国建立起了良好的声誉。美中药协在美国的35个州以及中国大陆、台湾、香港和日本等地共拥有超过4000名会员,设有新泽西-大纽约地区(总部)、新英格兰(波士顿)、加州(旧金山)、大费城地区(费城)、印第安纳州、康涅狄格州、中国郑州分会。为促进中国医药(行情600056,买入)科学和生物技术的发展、中美之间的科技交流、中国园区和企业招商方面做出了卓越贡献。

  近年活动与大事记:

  2012年10月5日 生物仿制药研讨会,美国宾州;

  2012年11月27-30日 SAPA主席论坛暨北京国际生物医药产业发展论坛,中国北京;

  2012年12月1日 抗肿瘤药研发的表观遗传学靶标研讨会,美国麻省理工学院;

  2013年3月27-29日 加速药物研发:技术与成果,中国上海/北京;

  2013年4月21日 中国新药研发会议,美国芝加哥;

  2013年5月30-31日 上海生物医药论坛,中国上海;

  2013年6月22日 药物研发研讨会,美国新泽西州;

  2013年10月 第十七届北京国际生物医药产业发展论坛,中国北京;

  2014年1月26日 SAPA-GP 学生职业发展研讨会 “成为动态医疗行业的一员” 宾夕法尼亚大学

  2014年9月13日 第22届主题为“塑造未来医药产业” 的SAPA年会,新泽西州普林斯顿大学

  2014年10月 第十八届北京国际生物医药产业发展论坛,中国北京;

  2014年10月11日 SAPA-NE,无锡高科技应用人才招聘会,马萨诸塞州剑桥镇;

  2014年10月20日 SAPA中国总部在郑州落地;

  2014年11 月16 日 SAPA-CT继续教育研讨会系列“医学研究与发展”,康涅狄格州纽黑文市;

  2014年12月6 日 SAPA-NE第17届科学研讨会,最新的前沿疗法:干细胞再生医学 ,马萨诸塞州剑桥镇;

  2015年2月8 日 SAPA香港医药合作论坛,新泽西州萨默塞特;

  2015年3月22 日 SAPA-CT第2届2015年度会议“基于中美之间合作的当今制药行业所面临的机遇与挑战”,耶鲁大学;

  2015年5月30 日 SAPA-CT第3届继续教育研讨会“制药趋势和生物技术的进步”耶鲁大学;

  2015年6月13日 SAPA-NE 第17届年度会议“转化医学的前沿:通过对基因组学的突破从而提高病人的健康治疗结果”,马萨诸塞州剑桥镇;

  2015年6月19-20日SAPA-GP第13届2015年度会议“为患者带来变革的疗法-通过革新创造价值,宾夕法尼亚州维拉诺瓦大学。

  关于STCC

  Sunels Tech & Capital Corp.(美国舒纳斯技术及资本投资公司,简称STCC,www.stccus.com)是一家专业从事中国与美国之间企业合作、技术交流、投资和企业并购的公司,隶属于美国舒纳斯国际集团公司(www.sunelsgroup.com),公司总部设在美国新泽西州,在中国北京、四川成都、浙江杭州和江苏南通设有分公司。

  STCC拥有丰富的中美商务合作和企业投资、合作经验。公司成立以来,充分发挥拥有的具有丰富经验的全职专业团队,及良好的政府和企业资源,专注于促进中美在企业合作、技术交流、技术转让和投融资等领域的交流与合作。

  STCC在中美之间进行项目、资本和市场的全方位对接,致力于为中美企业、人才打造一个交流、融合、共赢、发展的科技服务生态价值圈。

  关于GMAC

  美国GMAC国际公司(GMAC International Corp.)隶属于美国舒纳斯国际集团公司,为中国国家外国专家局批准的境外专业培训机构以及经济技术专家引进渠道,培训渠道号为:270007。

  公司成立以来,成功组建了一支高精专的人才队伍,拥有强大的师资力量,成功策划并组织了国内众多单位赴美专题培训活动。我们先后与美国哥伦比亚大学、纽约大学、加州大学长滩分校、新泽西蒙特克莱尔州立大学、天普大学、肯恩大学等一些著名大学和学术机构建立了紧密的合作关系,并邀请美国多个领域的一流专家学者、商界领袖、政界要员组成了学术顾问团队,长期主持各类培训和讲座业务。

  多年来,我们邀请并接待了中国交通、机电、金融、土地、建筑、设计、煤矿、教育、商业、农业、林业、税务、法律、物流、运输等各个行业的培训团组赴美进行业务培训,积极促进中国政府、企业、机构与境外的交往与合作,曾受到美国纽约州、新泽西州、纽约市和中国驻纽约总领事馆的褒奖。

  在培训团组操作过程中,我们根据客户的要求,依靠专业的团队,制定科学严谨的培训方案,安排合理的考察访问路线,组织客户与美国政府、企业和商会等机构交流座谈,让客户在短时间内获得最大的信息量,开拓视野,广泛交流。按照走出去、请进来的原则,应国内客户要求,邀请与安排美方专家、学者和企业家业中国演讲、授课,进行各类培训活动,同时加强企业交流,招商引资。

关键词阅读:医药

责任编辑:杨静俐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
紫光国微132.6610.00%266873.52
中国长城17.6710.02%172607.16
大华股份22.4210.01%158632.59
第一创业12.129.98%156148.99
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--