罗莱生活:联手黑马创展设智慧家庭投资基金

1评论 2016-08-05 09:39:59 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

罗莱生活:联手黑马创展设智慧家庭投资基金

    【公告简述】

    2016年8月5日公告,为进一步推进产业发展和公司转型升级爱基,净值,资讯,公司拟与北京黑马创展投资管理有限公司(下称“黑马创展”)合作设立投资基金—黑马罗莱智慧家庭行业投资基金(有限合伙),基金规模为3亿元。具体来说,罗莱生活下属全资子公司南通罗莱商务咨询有限公司将出资100万元设立一家全资子公司“上海罗莱商务咨询有限公司”,该子公司将与上海罗莱商务咨询、黑马创展共同发起设立“黑马罗莱智慧家庭行业投资基金(有限合伙)”,上海罗莱商务咨询、黑马创展为普通合伙人,子公司为有限合伙人。其中,上海罗莱商务出资100万元、黑马创展出资200万元;子公司出资9900万元;剩余1.98亿元由黑马创展负责对外募集。按照罗莱生活整合智能家居行业及转型升级的战略定位,基金将重点投资于具有发展潜力的智能家居、物联网、人工智能等方向的项目,广泛布局上下游和相关产业链。以上产业链的细分行业具体包括:智能家居、家纺家居、高科技材料、家庭机器人、家居行业相关的互联网及大数据企业、母婴童老龄化健康家居等。【相关公告】

    公告点评

    公司通过本次共同设立投资基金,目的是在公司现有行业经验的基础上充分利用黑马创展的专业投资团队,为公司综合提升产业链能力提供并购标的,更好地抓住市场发展机遇,完善公司产业链,推动公司构建产业生态圈。

    【近两月机构评级

    增持(西南证券、国联证券)

    买入(瑞银证券)

    【技术点睛】

    该股空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,RSI在中枢附近徘徊,资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:罗莱生活 002293

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67