比特币价格破2年纪录 相关概念股值得关注

1评论 2016-06-13 07:41:42 来源:金融界股票 华培动力还有几板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  6月12日比特币4小时上涨8.4%,从3884元人民币涨到最高价格达4210元人民币,打破了2014年6月以来的最高价格。此时国内的交易所火币网等依然比国外交易所CoinBAse等高出200元人民币,上涨动力来自国内。此次连续上涨,火币网联合创始人杜均认为,比特币近日连续上涨,主要原因在于投资者对优质的投资品的追求。产量减半会带来供应减少的预期,打破之前的供需平衡,因此普通被认为是一种实在的利好。这个利好会被市场提前消化。在我们近期的用户回访中,发现有63%以上的用户有投资股票、贵金属外汇等投资品,近期转向了比特币。有80%以上的用户知道比特币将减半,并且看好接下来的行情。

区块链概念股涨幅

  有机构认为,近一年随着特币背后的区块链技术在全球范围内得到了广泛的认可,各国也纷纷针对比特币进行立法监管,客观上向更大众的群体普及了比特币,给比特币的发展带来了较好的社会环境。目前比特币已经被很多投资者当作一种和黄金类似的全球通用的新型主流避险资产。

  A股公司中,三五互联(行情300051,买入)公司与中金在线已签署了合作意向书,拟共同开展比特币项目,深度开拓比特币的运营,合作范围包括但不限于拓展比特币相关广告业务、研发比特币挖矿机、比特币投资私募管理、比特币交易平台及支付中介,以及比特币移动端电子钱包等;迪威视讯(行情300167,买入)公司曾中标3.36亿比特币机房建设项目。

  区域链概念也值得关注:飞天诚信(行情300386,买入)、御银股份(行情002177,买入)(002117)等。

关键词阅读: 区块链

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
蠡湖股份26.0510.01%38692.51
雄韬股份20.597.52%24072.60
芭田股份4.5010.02%18119.12
新华文轩11.9810.01%16069.58
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--