5月27日早盘主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2016-05-27 11:11:54 来源:金融界股票 三类股即将走高(附股)

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

沪指(时)

  今日两市双双小幅低开,随后三大股指呈现窄幅震荡的态势,盘面较为弱势。

  早盘三大股指并未承接昨日尾盘拉升的态势,反而双双选择低开的走势,在冲高五日线回落之后依然开启窄幅震荡的模式。技术上看,早盘市场成交量进一步萎缩,股指依然维持横盘震荡的走势。今日沪指MACD掉头走平,绿柱逐渐萎缩,BOLL上攻中规受压回落,所以预计短期股指还将呈现五日线下弱势震荡的态势。今日的支撑位置关注2781点的前期低点,压力位置先看能否站上2823点五日线位置。

  从消息面看,国企员工持股改革试点将启动。目前国资委制定了关于国有控股混合所有制企业开展员工持股试点的意见,已经国务院国有企业改革领导小组审议通过,并报有关部门审批。一位国资人士称,开展试点的对象为国有控股的混合所有制企业,优先支持科技型企业开展员工持股试点,中央一级企业暂不开展员工持股试点。

  操作建议

  目前来看,周四沪深指数弱势震荡,呈现V型走势,市场成交量继续萎靡,极低的市场参与度使指数上下两难,短线交易呈现较大的亏钱效应。然而市场游资运作主线依旧明朗,稀土永磁、OLED等热点板块炒作体现一定的可持续性,整体上看,指数的无序波动使市场操作难度极大。操作上依然建议投资者多看少动,保持轻仓,等待局势明朗为宜,部分激进的投资者可以小仓位关注玻璃产业链的相关机会。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
首航节能买入7.78--
安科生物买入17.3319.62
大洋电机买入7.1110.00
中炬高新买入21.3128.70