林洋能源:为全资孙公司提供8000万元担保

1评论 2016-05-26 07:59:57 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

林洋能源:为全资孙公司提供8000万元担保

    【公告简述】

    2016年5月26日公告,公司全资孙公司启东市华虹新能源电力有限公司(以下简称“华虹新能源”)拟向中国农业银行启东支行申请不超过8,000万元的贷款,期限为13年,起始日期以合同正式签订日为准,公司及子公司江苏林洋照明科技有限公司(以下简称“林洋照明”)拟对华虹新能源本次贷款提供连带责任保证担保。【相关公告】

    【公告点评】

    公司为华虹新能源提供上述贷款的保证担保,是孙公司项目建设及日常经营所需,有利于促进孙公司正常的生产经营,符合公司的整体利益。被担保方经营业绩和财务状况良好,具有较强的偿债能力,公司能实时监控华虹新能源现金流向与财务变化情况,担保风险在可控范围之内。

    【近两月机构评级】

    增持(申万宏源、东北证券、国联证券)

    买入(国海证券、中泰证券、太平洋、长江证券、海通证券)

    【技术点睛】

    该股近期下跌趋势哦有所减缓,空方行情中昨日继续下跌收阴,RSI指标出现高位扭转下行,成交量收缩明显,当前行情中反弹趋势不明显,谨慎关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:林洋能源 601222

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--