4月19日早盘主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2016-04-19 11:46:27 来源:金融界股票 银星能源大赚30%方法分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

沪指(时)

  周二,沪深两市双双小幅高开,直接开在10日均线之上,近期指数的走势似乎与10日均线没有大的关系,总是向上冲高直接越过10日线而向下回踩就直接低开在10日均线之下,不过笔者已经在交流群中提示当前主要看的是20日均线,作为投资者短线的心理防线这个位置如果能够强势止跌,那么后市还有高点,但是如果有效跌破的话指数很有可能已经开始新的方向运行,而今日作为一个重要的时间窗口或将引发指数疯狂巨变。

  昨日指数跳空低开低走收出一颗缩量的阴十字线,不过当前指数依然运行在2638点以来形成的上升楔形之中,短线还有支撑。但是随着指数距离楔形的末端越来越近,指数向上或者向下的空间将被挤压,从而存在有变盘的需求,同时多空双方也会在这个位置积攒各自的攻击力随时有可能引发多空对决,另外今日是24节气中的谷雨,自然日时间窗口配合星期二这个法定的变盘节点,今日的走势必将有的看头,或许今日也是多空双方角力诱导指数展开新的方向选择的时间点,这个位置我们保持以静制动,坐山观虎斗。

  当前短线还有一定的操作机会,但是要严格做好仓位的控制,近期基金券商以及私募等为首的机构开始做密集的调研工作,百家机构扎堆调研宋城演艺(行情300144,买入),网红有望展开新一轮举牌高潮,据数据统计机构最为关注的三大板块是“网红”、智能机器以及稀缺资源,前期供给侧研报当中的钢铁和煤炭板块也有出色表现,这类品种必将成为市场炒作热点。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
领益智造4.229.90%73910.49
深天马A13.659.99%68478.04
京东方A3.581.42%52510.73
东方园林7.347.31%45941.72
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--