3月28日早盘主力巨资围剿四大板块(附股)

1评论 2016-03-28 11:16:48 来源:金融界股票 “真雄安”即将诞生(名单)

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

沪指(时)

  周一,也是本周的第一个交易日,沪深两市早盘双双高开展开强势震荡,前期站上3000点之后失守,今日再次兵临城下,能否一鼓作气直上3000,还要看权重板块的表现,从目前状况上去分析,后市继续上攻概率加大,代表市场人气的创业板再次站上了5日均线,中小板紧随其后,可见小票依然是目前资金的主攻方向,震仓之后有望再次上攻,今日如果继续上涨则确认上涨趋势,下跌则相反,所以,我们看信号,尾盘中阳我们果断进场,盘中还是多看少动,疯狂震仓暗藏三大玄机。

  3月份,在全球市场普遍趋稳的背景下,风险偏好提升,海外资金又开始重返亚洲市场。数据显示,外资在3月份购买了26.5亿美元的亚洲地区股票,为2015年6月以来最大买入规模。从海外资金抄底亚洲股市的情况上看,后市将延续反弹。

  盘面上看,今日小票依然占据上攻的主动性优势,风格依然没有发生转变,但是依靠小票的上涨带动指数上行的持续性会非常差,二八转换盘中随时可能发生,因为前期小票已经上涨数天,短期风险已经加剧,我不鼓励大家去追涨小票,那么等待确认上涨之后出现调整则为第一安全买入点位,板块上看,IT,机械工程,电器设备涨幅居前,建议逢低布局,具有国资背景的小票,这类股票有望在后市爆发。

  技术面上看,中小板与创业板已经重新回到了5日均线之上,而上证指数只是刚刚冲破5日均线,走势相对较弱,那么我们静待指数站稳5日均线我们再去上手安全性相对较高,从均线的发散程度上去看,乖离不大,即使后市出现调整也将是小级别的调整不必恐慌,技术指标MACD上看红柱继续变长,上攻力量开始增强,KDj也即将金叉,后市观察指标变化。

关键词阅读:四大板块

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67