收盘:彩虹精化跌7.73%报22.2元 换手5.69%

1评论 2016-01-05 15:18:47 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

收盘:彩虹精化跌7.73%报22.2元 换手5.69%

    金融界股票1月5日讯 今日彩虹精化开盘报22.0元,截止收盘,该股跌7.73%报22.2元,当日振幅为9.85%,换手5.69%,成交金额为4.03亿元。5日内跌幅为5.65%。

    1月5日该股净流出金额1.28亿元,主力净流出1.03亿元,中单净流出2189.44万元,散户净流出338.09万元。(查看实时资金流向请点击

    最近一个月内,彩虹精化共计登上龙虎榜0次,表明彩虹精化股性不活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

    公司主要从事 一般经营项目:开发、销售节能环保隔热、保温、防腐、防水、粘胶高分子材料及涂料,室内(包括建筑室内、汽车室内)除醛、除毒、除味空气净化产品与检测治理服务,空气净化机、消毒机、加湿机、抽湿机,PM2.5、苯系、甲醛、TVOC 检测仪,分体系统新风机、中央系统新风机等环境电器,汽车尾气净化、清洁养护、美容美化、油品添加剂(不含危险化学品)、制动液产品和后市场服务,气雾剂及日用化学品,生物降解新材料及其制品,塑料再生循环利用,技术服务及技术转让;投资兴办实业及进出口业务;新能源发电工程的设计;新能源发电工程的投资与开发;精密包装制品(含注塑,由分支机构经营)的销售。 许可经营项目:生产:节能环保隔热、保温、防腐、防水、粘胶高分子材料及涂料,室内(包括建筑室内、汽车室内)除醛、除毒、除味空气净化产品,空气净化机、消毒机、加湿机、抽湿机,PM2.5、苯系、甲醛、TVOC检测仪,分体系统新风机、中央系统新风机等环境电器,汽车尾气净化、清洁养护、美容美化、油品添加剂(不含危险化学品)、制动液产品,气雾剂及日用化学品,生物降解新材料及其制品,精密包装制品(含注塑,由分支机构经营);非经营性危险货物运输。

    截止2015年9月30日,彩虹精化营业收入3.7666亿元,归属于母公司股东的净利润4271.9483万元,较去年同比减少15.5164%,基本每股收益0.14元。 (更多个股业绩查询请点击

    彩虹精化隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他193家公司,排名第69。近三个月,共有8家机构发布了14篇关于该股的研究报告,该股综合评级为买入,维持前期评级。 (更多个股问诊请点击

    风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

关键词阅读:002256

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安67.494.15%112381.06
赣锋锂业32.0210.00%85267.45
格力电器39.873.80%58450.00
万科A25.807.46%58222.87
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--