豫能控股:拟共同出资1000万元设立河南豫煤物流公

1评论 2015-12-29 08:00:01 来源:金融界网站 被套10%如何解套?

豫能控股:拟共同出资1000万元设立河南豫煤物流公

    【公告简述】

    2015年12月29日公告,公司子公司河南煤炭储配交易中心有限公司与河南国控广德物流服务公司、深圳三华卓悦投资有限公司近日签署了《关于成立河南豫煤物流有限公司的设立合同》和《河南豫煤物流有限公司章程》,拟共同设立河南豫煤物流有限公司,以建立绿色智能煤炭物流标准化体系,运用互联网+的理念,打造新业态、新盈利模式的煤炭物流业,物流公司注册资金1,000万元,其中公司子公司交易中心出资350万元,持股比例35%。【相关公告】

    【公告点评】

    以交易中心为依托,以物流公司为切入点,建立绿色智能煤炭物流标准化体系,运用互联网+的理念,打造新业态、新盈利模式的煤炭物流业,提高交易中心对煤炭物流环节的掌控力度,解决目前国内煤炭物流服务主体“小、散、弱”、综合服务能力不强的问题,打造有效链接产需、低成本、高效率、一站式服务的物流体系,并在合适时机开展其他大宗物品物流业务。

    【近两月机构评级】

    无

    【技术点睛】

    该股昨日大幅下跌收阴,成交量配合明显,当前空方行情中积极关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

关键词阅读:豫能控股 001896

快来分享:
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
紫光国微45.1110.00%164999.32
同洲电子5.8210.02%31147.65
哈高科6.5910.02%30142.78
有友食品22.0910.01%29695.48
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--