12月22日早盘主力巨资出逃四大板块(附股)

1评论 2015-12-22 11:05:53 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

沪指(时)

  周二,沪深两市双双高开,不过高开之后市场上攻力度较昨日明显减弱,股指盘中出现震荡回落局面,盘面上,珠宝首饰以及家电行业等大消费概念股涨幅居前,极大的提振了市场人气,不过昨日的护盘使者保险板块全部翻绿,导致市场反攻力度减弱,而且今日周二是一个重要的变盘时间节点,因此股指盘中必将展开巨震,投资者可以按照群中的提示进行操作,重磅时间窗将迎来疯狂变盘。

  总昨日的盘面不难发现,市场昨日呈现二八转换局面,主板市场明显要强于中小市值品种的创业板指,而且昨日家电以及酿酒等大消费概念股受节日效应涨幅居前,保险以及银行等权重股强势护盘,近期市场风格的频频转换需要投资者注意,另外笔者昨日群中提示的有色以及煤炭板块近期已经出现拐点,短线可以按群中提示的进行波段操作。

  另外大盘昨日强势突破了3600点并成功回补缺口,说明了短线的反攻目标已经达成,继续向上就是主力给大家发的红包了,至于红包的大小投资者保持不贪就行了,另外今日是24节气中的冬至,在时间周期上对于股指形成一定的干扰,另外周二本身作为一周交易日的变盘节点,两大因素交织在一起股指明日必将出现巨震,更何况股指连续上攻之后短线已经逼近11月份形成的横盘整理区,这个区间存在有较多的套牢盘,短线没有放量的情形下投资者需要留一份清醒了。

  技术上看,大盘在60日均线位置获得强支撑,并收复了半年线,反弹目标即将逼近年线3700点一线。只是眼下大盘进入前期密集成交区,成交量依然比较低迷。另外从60分钟图中观察,下方的5小时以及10小时线距离股价过远,短线有对于股价进行修复的需求,因此短线还是减减仓好些,按照整个市场运作逻辑,投资者要顺势而为,适应这种风格转变,而不能固守之前的思维模式。

关键词阅读:四大板块

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--