12月17日早盘主力巨资围剿四大板块(附股)

1评论 2015-12-17 11:08:25 来源:金融界股票 这些股越跌越买!

沪指(时)

  周四,一则美联储加息的消息在朋友圈炸开了锅,这个靴子终于落地,对于A股来讲其实是一件好事,所谓利空出尽便是利好,因此早盘沪深两市双双小幅高开,股指继续向上对于半年线进行挑战,而且盘面上,钢铁、电力以及房地产板块强势发力,个股表现也相当惊艳,充电桩以及赛马概念股表现强势,大盘强势高开之后必将展开新一轮的反攻,今日必将出现百点长阳。

  昨日股指关键点位收出一颗缩量十字星,而且连续两个交易日在此位置进行横盘整理,说明了市场对于后市争执比较激烈,不过激烈的主要原因还是美联储是否加息,而今日这个靴子终于落地,市场中多空双方终于达成一致意见,因此不排除盘中空翻多的现象出现,更重要的是大盘从30分钟以及60分钟分时走势来看,短线并没有见顶之说随意笔者群中多次提示依然可以看多做多,但是毕竟当前处于震荡格局仓位不易过重,一般要求在3到4成为主。

  结合当前的行情笔者也调整了短线的操作,群中提示的个股大多都是前期经过主力大幅建仓之后,短线看大盘脸色进行的个股,一旦大盘止跌企稳,这类股就会强势大涨,而且更有可能逆袭创下新高,比如市北高新(行情600604,买入)这只股笔者提示的时候他还在25元附近,短短几个交易日该股已经逆势创下阶段性新高,这种股票就是典型的高度控盘个股,而且主力资金控盘程度很高,提示这只股只是给投资者一个方向,选择个股一定要有主力参与的,这种票拿着也比较放心,拉升只是时间的问题。

关键词阅读:四大板块

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
华闻传媒10.706.05%54253.21
数据港51.8810.01%52194.56
华友钴业90.815.88%51879.52
赣锋锂业73.584.70%40319.12
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40