12月16日主力巨资围剿四大板块(附股)

1评论 2015-12-16 14:34:27 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

沪指(日)

  周三,沪深两市受到外围市场大涨影响出现了双双高开的走势,拿上证指数来讲,高开之后未回补掉早盘分时留下的跳空缺口,强势震荡之后继续走强,今日领涨板块出现了变化,前期的煤炭,有色,券商,出现了震荡,石油,日用品,传媒教育等开始走强,但是,这类板块由于其所占市值较小,不足以带动指数出现持续性的上涨,所以,二八格局的转化还将继续,短线的操作难度加大,我在交流群中早盘已经明确告诉大家,目前变盘敏感时间窗,多看少动为宜。

  明天美联储将公布议息结果。在没有定论之前,美联储的加息始终是悬在A股市场上空的一把利剑。在这把利剑未除之前,做多的动能将会受到限制。而且从市场情绪上来看,今天作为美联储加息前的最后一天,为了避开可能的下跌,部分谨慎的投资者或许会先落袋为安,待到市场走势明朗之后再次进入。

  盘面上看,早盘券商板块带头上攻,但是前期上攻的主力力量煤炭,有色,却迟迟没有发力,说明了表面强势的市场实则多头力量出现了减弱,并且盘中出现了领涨板块的轮换,由券商转化为石油板块,领涨板块的持续性较弱也是行情走弱的标志,所以,午后出现跳水是大概率事件,早盘我在交流群中明确提示了大家早盘不要操作,等待午后跳水选择低位进场,最近两个交易日盘中会试探3478点,逢低加仓,上涨趋势未变。

  技术面上看,大盘今日高开说明了短期市场的强势,即使盘中出现跳水也不足畏惧,这恰恰是我们低位进场的好时机,周一的一根大阳线已经彻底确立了反转趋势,那么在趋势确立之后,我们能做的就是选择买点进场,从明日美联储公布是否加息的敏感时间节点上看,今日进场明显是不符合逻辑的,所以我们选择空仓等待,成交量上看,依然没有出现前期我在交流群中讲到了1.5倍量,所以我们选择继续观望,若明日回踩3478点,我们可根据盘面选择分批进场。

关键词阅读:四大板块

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
闻泰科技91.686.60%70712.71
广电计量27.8010.01%59315.37
科大讯飞34.081.73%36990.21
东信和平15.786.33%35715.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--