12月16日早盘主力巨资围剿四大板块(附股)

1评论 2015-12-16 11:06:17 来源:金融界股票 “真雄安”即将诞生(名单)

沪指(时)

  周三,沪深两市受外围市场普涨的消息的影响小幅跳空高开,不过高开之后股指位置窄幅震荡的格局,说明了当前市场多空争夺比较激烈,而昨日股指关键点位收出一颗十字星暗示了今日的走势对于股指的运行非常重要,不过从盘面上来看,今日券商板块以及石油板块涨幅居前,说明了主力资金又开始了新的护盘动作,而且大盘能够在3500点上方发动权重说明了主力对于市场依然是坚定看涨的,因此盘中三大迹象或是暴涨前兆。

  首先,周二新股申购的洪峰已经过去,但是昨日股指却在大阳之后展开的疯狂洗盘动作,并没有强势上涨,说明了这一波的反攻主力做的比较谨慎,周一的一颗大阳抬高指数,让打新资金抬高进场成本,这样这部分资金才有可能在市场中沉淀,那么后市增量资金才有可能逐步入场,这是主力故意实施的一个计谋。

  其次,市场题材与权重股轮番拉升,从周二的分时可以看出昨日题材股强势领涨与大盘权重股,但是权重股并没有出现砸盘的动作,这就说明市场已经展开题材与权重的有序轮动,今日分时可以看出黄白均线已经形成共振,而且券商以及石油等大盘蓝筹股强势启动,龙头再起对于行情的走高形成强势支撑。

  最后,大盘周一一颗逆势的长阳成功改变了指数的走势,5日以及10日均线趋势也拐头向上,对于股价形成支撑,而且分时中15分钟以及30分钟级别的各项指标保持多头。日线级别中MACD指标黄白均线有拐头有形成金叉走势,KDJ指标均线多头排列金叉发散,说明做多动能的强势回归,短期依然继续看涨。

关键词阅读:四大板块

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中顺洁柔买入13.17--
中国巨石买入10.54--
益丰药房买入34.02--
华夏幸福买入33.5940.67