12月15日主力巨资围剿四大板块(附股)

1评论 2015-12-15 14:39:00 来源:金融界股票 【狙击二期(*0****)】突破在即!

沪指(日)

  周二,重要的变盘时间节点,沪深两市早盘出现了高低开互现的格局,但是幅度并不大,由于昨日的暴涨多方力量显得有些透支,今日盘中选择了在昨日收盘点位附近强势震荡,消化掉上方的套牢盘,以时间换取空间的方式来进行拉升,昨日带动大盘上涨的券商,有色,煤炭,今日出现修整的状况导致了大盘维持震荡,而题材股却出现了大涨,创业板强势上攻,带动了市场人气,我认为,权重得到短期休整之后会出现二次上攻的走势,带动大盘上攻,午后注意逢低加仓。

  政治局研究明年经济工作,提出化解房地产库存。关于房地产破局的讨论和利好政策预期会不断地升温,市场预期的升温有望增加投资者对房地产板块的投资热情。上周短暂盘整过后,房地产板块有望再度活跃。地产股的上攻一定程度上能带动市场人气回稳,从而对指数上攻起到至关重要的作用。

  盘面上看,今日题材股表现明显强于蓝筹股,市场出现了二八轮换的格局,这样的市场行情短线操作难度加大,建议在个股的技术形态没有破位之前,坚决持有,二八轮换的格局,总有一天能轮到自己手中的股票,而短线的频繁换股很可能将导致全面踏空,在场内资金匮乏的情况下,板块全线启动将是小概率事件,但是赚钱效应依然没有减弱,截至目前涨停数量已超50只,做多热情开始复苏。

  技术面上看,分时上出现了高低点下移走势,弱势格局再现,但是这种弱势是建立在前期大涨的基础之上的,所以,对于中线强势中带有的短线弱势,只要盘中出现调整就是我们加仓进场的良好时机,从均线上看,目前指数仍受制与20日以及30日均线的压制,后市静待突破30日均线压制,则上涨空间将被打开,否则只看反弹。

关键词阅读:四大板块

快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宜通世纪6.399.98%24343.22
英力特13.139.97%14447.23
乐视网2.3910.14%13343.96
紫光国微46.883.08%9399.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
天山股份买入9.14--
山西焦化买入11.56--
新奥股份买入13.6118.45
华鲁恒升买入19.12--