首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商最新评级:布局下波潜力品种 24股回调成捡钱机会

2013年02月07日 13:41 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:市场近期走势强劲,已走出了多年未见的“八连阳”,在激烈搏杀中,多空双方都消耗不小,今日消息面传递了国家对地产的调控力度将会加大,这对银行地产直接构成利空!金融三大板块尤其是银行股成为今日空头的急先锋,对指数的杀伤力巨大。截止早盘收盘,沪指开报2402.48点,跌1.31%,成交599.1亿;深成指报9828.28点,跌0.95%,成交445.6亿。行业板块方面,银行股,保险股,煤炭股,券商股领跌两市,石油,互联网,环境保护上涨。

券商最新评级:布局下波潜力品种 24股回调成捡钱机会

  悦达投资(600805):suv销量超预期

  600805[悦达投资] 综合类

  研究机构:瑞银证券 分析师: 陈实

  2012:Q4SUV销量增长超预期

  2012年四季度日系品牌汽车销量骤降,韩系品牌尤其是韩系SUV受益明显,销量超出我们预期。其中,东风悦达起亚四季度SUV销量(狮跑+智跑)达到3.7万辆,同比增长25%,全年SUV销量达到11.7万,高于我们此前预测的10.5万辆。由于SUV单车利润较高,公司盈利对SUV销量最为敏感。受此影响,我们将公司2012年EPS预测上调至1.56元(原预测为1.40元)。

  2013:看好新车型K3支撑销量增长,但税率变化或将拖累业绩

  公司新车型K3于12年10月上市,销售表现强劲,目前已突破1.2万辆/月;由此我们将公司13年销量预测由50万上调至53万辆(+10%YoY);此外,受益于产品结构和产能利用率的持续提升,我们预计其净利润率仍将稳中有升;但公司13年二工厂的所得税率将由12.5%上升至25%,我们认为会对业绩有所拖累;综合考虑以上影响,我们将13年EPS预测由1.55元小幅上调至1.65元。

  2014:预计多款全新车型导入,将迎来新一轮高增长

  我们预计起亚第三工厂将于2014年上半年建成投产,初期产能20万/年。新厂投产后,我们判断初期可能国产的新车型包括:1)中大型SUV索兰托;2)轿车K4;3)小型SUV。我们认为多款全新车型的导入将使得公司迎来新一轮高增长,我们将公司2014年EPS预测由1.73元上调至2.06元。

  估值:目标价由13.1元上调至18.8元,重申“买入”评级

  由于盈利的上调,我们将公司目标价上调至18.8元。该目标价是基于瑞银VCAM进行现金流贴现得到(WACC为8%)。该目标价对应公司2013EPE为11x,低于行业平均13x。

<<上一页123456789102324下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于天量的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业