首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6日券商最新评级:25股现绝佳买入机会

2013年02月06日 07:19 来源: 金融界网站 【字体:

6日券商最新评级:25股现绝佳买入机会

  威孚高科(000581):汽车零部件龙头,受益于国ⅳ标准推行

  000581[威孚高科] 机械行业

  研究机构:联讯证券 分析师: 黄平

  1、公司是汽车核心零部件领域的优势企业.公司是中国500强企业,产品覆盖内燃机进气系统、内燃机燃油喷射系统以及机动车尾气后处理系统,产品为国内各大汽车厂和柴油机厂配套,并远销美洲、中东以及东南亚等地区。

  2、强大的研发能力奠定公司快速发展的基础.公司拥有雄厚的研发实力,并持续致力于技术创新、研发实力的提升和服务体系的完善,集“国家级企业技术中心”、“博士后科研工作站”、“国家高技术研究发展计划成果产业化基地”于一身,主要技术指标连续30余年保持国内同行业领先地位,主导产品“锡字牌油泵油嘴”被评为“中国名牌”,“锡字牌”商标被评为“中国驰名商标”。

  3、短期受益于国Ⅳ排放标准推行,中长期受益于“美丽中国”蓝图.目前,公司正积极发展与节能减排法规相适应的汽车后处理系统产品和汽车进气系统(增压器),力争“十二五”末实现系统供货。根据国家环保部公布的信息,国Ⅳ排放标准初步定于2013年7月1日开始推行,公司有望从中受益。中长期而言,“美丽中国”已成为我国未来十年的发展目标,公司产品将持续受益。

  4、经济持续回暖,业绩复苏在望.据国家统计局的数据,2013年1月,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.4%,已连续4个月位于荣枯线之上。其中,新订单指数为51.6%,比上月上升0.4个百分点,为2012年5月以来的最高点,制造业市场需求继续转暖,表明我国经济持续回升趋势基本确立。公司所处的汽车零部件行业,受宏观经济波动影响较大,在经济持续回暖背景下,公司业绩复苏是大概率事件。

  5、给予“增持”的投资评级.我们预计,2012-2014年公司将分别实现营业收入49.46亿元、59.78亿元和76.04亿元,分别实现每股收益1.28元、1.69元和2.30元,截止2月4日收盘,公司股价为41.24元,对应其2012-2014年每股收益的动态PE分别为32倍、24倍和18倍,给予其“增持”的投资评级。

<<上一页123456789102425下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于券商最新评级的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业