首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商最新评级:第二波攻势说来就来 25股持有博超额收益

2013年01月15日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

  新文化(300336):资金推动下出品剧集质量明显改善

  新文化研究报告内容摘要

  电视剧行业:两极分化,精品剧价格将稳定上涨。

  1. 需求端:电视台倾向精品剧,网络端从过热过冷两个极端回归理性。随着省级卫视竞争加剧和近两年来在上市热潮下电视剧供给扩张两大因素下,电视台对电视剧采购的标准提升,精品剧需求增强,一般剧集难以销售。而网络端在回归理性后,精品剧价格有望稳步上涨。鉴于目前网络端的版权采购跟随电视台端(一般采购合同中会按照播出平台档次给予不同价格),网络版权价格也会呈现两级分化,精品剧价格有保障。

  2. 供给端:行业整体产能缩减将反映在2013 年的产量上。跟踪数据所显示的产能缩减主要是电视台采购标准提升后行业中部分中小公司淘汰、行业集中度上升所造成的。

  整体战略:以电视剧制作出发,向演艺经纪、电影多方向扩展。电视剧主业:产量达到600-800 集后,寻求单集的投入的上升空间。未来会寻求和频道、渠道合作。电影业务,除了参与小成本或收益稳定的电影外,会投资拍摄电视电影。艺人经纪方向,主要以面孔较熟的老戏骨为主,能够创造较大的收益。衍生方向,对于大制作的影视剧, 会做一些3D 场所、现场体验等衍生产品。

  电视剧主业:上市后资金推动下量价齐升。量方面,投资比例的提升将带动权益集数增长,而产能集中释放的时间点我们预计将在2013年下半年到2014 年上半年。价方面,资金推动下单片投入增加(新投入剧集《结婚的秘密》单集成本在160 万/集),大剧战略提升单集价格和盈利能力。2013 年,公司将有《胭脂霸王》、《那金花和她的女婿》两部剧集在湖南卫视播出。(宏源证券(000562)

<<上一页1216171819202122232425下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于券商最新评级的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业