首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商最新评级:22只股将迎来主升浪

2013年01月11日 06:47 来源: 金融界网站 【字体:

  宋城股份(300144):本地项目经营良好,三亚、丽江项目2013年推出

  宋城股份 300144 社会服务业(旅游饭店和休闲)

  研究机构:东北证券 分析师:耿云 撰写日期:2012-11-08

  前三季度宋城景区稳定增长,门票收入同比增长16%左右。宋城景区二期工程五一期间已经面向游客开放,包括南宋水街、梁山好汉街、游乐综合体等,同时新增许多互动游乐项目,增加了游客容量。南宋水街等新增设施仍在不断完善中,后续仍有扩展空间。预计2013年宋城景区游客人数稳定增长,有再次上调票价的预期。

  今年杭州的雨天比去年多了30%-40%,受此影响,杭州乐园游客数量有所下降,但由于票价提升的因素,总体收入有所增长。吴越千古情在剧院建造、舞台搭建、节目整改等方面积累了大量经验,为以后异地项目做标准化剧院打下基础。2013年公司将对杭州乐园和吴越千古情进一步进行整合,杭州乐园门票价格有继续提升的空间。

  烂苹果乐园精准定位亲子乐园市场,游客人数大幅超预期,高峰时期入园人数超过杭州乐园。杭州地铁一号线已经通车,直达杭州乐园和烂苹果乐园,有望拉动游客人数大幅增长。三亚、丽江项目的工程进展、节目创作进展都很顺利,公司邀请了北京奥运会开幕式的舞美总设计师韩立勋来负责三亚和丽江项目的舞美设计,并引进了当地的旅游市场推广高端营销人才。冬季是三亚、丽江的旅游旺季,但具体什么时点推出这两个新的公园,公司会结合财务测算和市场情况来决定。

  我们预计公司2012-2014年每股收益分别为0.47元、0.51元、0.69元,相对于目前股价市盈率分别为26倍、24倍、18倍。风险提示:异地项目进度低于预期、杭州景区游客人数低于预期、天气异常。

<<上一页1213141516171819202122下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于券商最新评级的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业