首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吕俊爆姜广策接私活 私募大佬分手续集

2012年03月31日 15:29 来源: 投资快报 【字体:

  吕俊爆姜广策接私活

  姜广策与从容投资总裁吕俊的争端再起风波。昨日上午从容投资召开媒体发布会,吕俊以大量邮件、短信证据,直指姜广策在任期内接受私人的委托操作投资股票管理层出于风险控制需要,立即停止基金经理的操作权限。11时13分,姜广策通过微博回应,称从容此举是“不择手段”要逼走自己,会将事情留给律师处理。事件后续发展尚未明朗。

  携私密邮件 “炮弹”从容炮轰姜广策

  昨日上午10时,吕俊在媒体发布会上公布了大量邮件、短信资料,指证姜广策在从容不知情情况下,私自接受私人委托操作股票,涉及百万资金并造成委托人亏损,危害公司声誉。吕俊指出,2010年,姜广策通过顶峰资产管理公司医药研究员曾金晶,认识了国家新药筛选中心某部门负责人王明伟,并与对方签约,承诺在2010年12月20日到2011年12月20日期间,为对方提供6.5%的区间收益率。姜代管资产约100万元,实际亏损27%。因收益率没有达成约定目标,王明伟于是上门“讨债”使得此事暴露。3月23日从容知情,3月24日开始停止姜广策任何操作,使得双方决裂。

  发布会现场提供了情况说明、姜广策与王明伟的邮件和短信记录。曾金晶写的情况说明中,详细讲明了姜广策与王明伟如何从认识到发展“合作关系”,以及姜广策对王明伟许下收益承诺的情况。更为重要证据的是2010年12月24日王明伟和姜广策之间来往的几封邮件。邮件显示,12月24日当天,因投资个股沃森股份 (300142股吧,行情,资讯,主力买卖)表现不佳,王明伟发邮件询问姜,是否只是一时跌幅,姜广策很快回复称,股价快到底部,个股基本面良好,与公司沟通也顺畅,不必担心。在后一封邮件中,姜还表示,“我们双方可以做的事还很多很大”。在2012年1月2日的短信中,姜则向王表示,春节后行情会随着资金面和货币政策转向好转,“到时给您优先操作”。

<<上一页12下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于姜广策的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业