首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10月18日两市16只强势股点评(名单)

2010年10月18日 15:26 来源: 港澳资讯 【字体:

  锦龙股份(000712)(000712)公司在剥离原有房地产业务、并完成对东莞证券40%股权的收购之后,已形成了以自来水和投资参股证券公司为主的经营格局,盈利模式十分清晰。二级市场,今日该股强势反弹,短线有望挑战60日均线压力,继续持股。

  赣能股份(000899)(000899)公司主营业务收入为售电收入,按照国家目前电力生产经营体制规定,公司生产的电力全部出售给国家电网在江西省的分支机构--江西省电力公司。二级市场,今日该股高开后大幅拉升并封至涨停,后市可积极关注。

  石油济柴(000617)(000617)公司的主营业务为柴油机、柴油发电机组、气体发动机、气体发电机组的制造、销售、租赁、修理。主要产品市场为石油钻探、气体发动机、船用柴油机和各种发电机组市场。公司是中国非道路用中高速中大功率柴油机和气体发动机的主要制造商和服务商。二级市场,该股短线高位强势震荡,后市上涨有空间,继续看多。

  北方国际(000065)(000065)公司是以国际、国内工程承包为主营业务、铝业与房地产开发多元发展的上市公司,具有国家建设部颁发的市政公用工程、房屋建筑工程施工总承包一级资质和建筑幕墙工程、金属门窗工程专业承包一级资质及建筑装修装饰工程专业承包二级资质。二级市场,今日该股多方大幅反击,反弹有望延续,谨慎关注。

<<上一页1234下一页>>

[荐股] 钒钛资源规划将出台(受益股)·航空股或展开反弹(股)

[主力] 尾盘大幅放量个股·主力巨资买入个股·巨单减仓个股

[聚焦] 上涨格局难改 关注十二五概念股·金融股俘获资金69亿

[机会] 五大行业或有黑马奔腾·公告透露利好:7只个股有潜力

[研判] 轮动尚未结束 滞涨蓝筹有机会·中金今日荐4只金融股

[金股] 主力谋划新一轮炒作 掘金券商影子股·股评家最看好股

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业