首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10月18日11只牛股启动路线图(名单)

2010年10月18日 15:23 来源: 金融界网站 【字体:

  【编者注】当日各个时间段都有哪些牛股启动?它们都有哪些特征?本文将以时间为顺序,细细梳理当日牛股启动的时间及特征,希望能够对投资者的投资起到一定的启示作用。今日热点集中在资产重组、钢铁、多晶硅、铁路基建、地产、券商、煤炭、石墨烯、大盘次新股以及核电概念股。那么它们是在何时启动的呢?下文一一阐述。

  开盘 两股涨停

  国际实业(000159):资产重组获通过 涨停开盘

  金融界网站18日讯 国际实业今日公告,2010年10月15日,证监会并购重组审核委员会召开审核会议,公司本次重大资产出售、购买暨关联交易事宜获得有条件审核通过。

  公司股票今日复牌,涨停开盘,资产重组获批之后公司股价即涨停的神话再度上演。

  江苏宏宝(002071):发力太阳能 强势两连板

  金融界网站18日讯 江苏宏宝10月15日公告称,公司意欲“抓住新能源产业太阳能电池的市场机遇,寻求新的经济增长点”,拟投资9275万元,涉足太阳能产业。公告发布的15日,该股一字涨停,今日开盘再度封板。

  据介绍,宏宝光电拟在江苏省张家港经济开发区南区新征土地89亩,新增建筑面积73,294平方米,投资建设300MW太阳能晶体硅片及100MW组件项目。其中,年产6.5寸太阳能单晶硅片3,200万片,8寸太阳能多晶硅片5,800万片。项目报批总投资80,320万元,其中新增建设资产投资70,354万元,建设期利息756万元,铺底流动资金9,210万元,由股东投入资本金17,500万元,其余由宏宝光电自筹。该项目全部投产后将可达到年产300MW太阳能晶体硅片及100MW组件的生产能力。

<<上一页12345678910下一页>>

[荐股] 钒钛资源规划将出台(受益股)·航空股或展开反弹(股)

[主力] 尾盘大幅放量个股·主力巨资买入个股·巨单减仓个股

[聚焦] 上涨格局难改 关注十二五概念股·金融股俘获资金69亿

[机会] 五大行业或有黑马奔腾·公告透露利好:7只个股有潜力

[研判] 轮动尚未结束 滞涨蓝筹有机会·中金今日荐4只金融股

[金股] 主力谋划新一轮炒作 掘金券商影子股·股评家最看好股

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业