首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五大金牌分析师7月29日荐股

2010年07月29日 06:53 来源: 国际金融报 【字体:

 

  江特电机(002176)(002176)

  公司是国家电机行业骨干企业,中报业绩同比大增80.24%。此外,公司近日签订了重大合作协议,向锂电新能源进军,利好今后公司的业绩成长。二级市场上,该股近期表现强势,成交量配合放大,做多力量尤为坚决,后市拉出长阳概率较大,投资者可密切关注。

  金证顾问 刘力

  燕京啤酒(000729)(000729)

  公司上半年销量、收入与净利润同比均有增长且增长质量在提升,说明公司经营管理在沿着内外兼修方向突破。下半年仍有一个季度的啤酒旺季,且气温不断升高,有助于业绩好于上半年。二级市场上,该股均线系统得到修复,不妨给予逢低关注。

  东兴证券 刘家伟

  老凤祥(600612)(600612)

  公司由重组而来,是中国黄金珠宝首饰经营的名牌企业。随着世博会的预热与召开,进入上海观看世博旅游的国内外客户增加,有可能带来公司经营业绩的提升。公司未来业绩提升取决于购买资产成功与否及公司世博期间的经营销售情况。二级市场上,该股逢低可关注。

  九鼎德盛 肖玉航

  深圳能源(000027)(000027)

  公司未来发展方向明确,垃圾发电、风电、核电、LNG清洁能源、超超临界高效火电等新兴能源项目都符合国家产业振兴规划的要求。公司未来新增项目主要面向低碳能源项目,另外东部垃圾发电厂、滨海超超临界燃煤电厂、岭澳核电三期等大型新兴能源项目正在积极筹建。短线看,该股逢低可关注。

  金元证券 陈光明

  国电电力(600795)(600795)

  公司仍处于快速扩张期。一方面,公司仍有大量的项目在建:瀑布沟、深溪沟电站在建将分别于2010年和2011年全部投产,酒泉热电正式开工、并有90万千瓦风电开工,并有煤矿、太阳能项目按计划进行;另一方面,公司将持续收购大股东国电集团的优质电力资产实现持续的增长。预示后市机会很大,建议积极关注。

  光大证券(601788) 崔玉芹

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业