首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月22日10大牛股启动路线图(名单)

2010年07月22日 15:35 来源: 金融界网站 【字体:

  【编者注】当日各个时间段都有哪些牛股启动?它们都有哪些特征?本文将以时间为顺序,细细梳理当日牛股启动的时间及特征,希望能够对投资者的投资起到一定的启示作用。受国务院法制办出台意见支持皖江开发的影响,今日似乎是安徽皖江概念股的天下,但板块中个股虽轮番冲高,但却无一涨停,领涨的合肥城建(002208)午后虽触及涨停但最终回落。反而是中报高送转股强势再来,中报10送9的方大特钢(600507)再度一字涨停并激活钢铁板块。此外,石油、有色等资源板块以及医药、航空板块表现也较好。今日各个时段启动的牛股共有只,下文一一阐述。

  开盘 中报高送转股激活钢铁板块

  第一牛股——方大特钢:业绩扭亏10转9 再度涨停开盘

  金融界网站22日讯 钢铁企业的首份中报昨日出炉,方大特钢上半年实现扭亏。上半年,公司实现净利润1.16亿元;公司拟每10股转增9股。昨日该股一字涨停,成为市场的焦点,今日再度一字涨停,成为又一个东方园林(002310)。方大特钢的涨停,全面引爆钢铁股,重庆钢铁(601005)柳钢股份(601003)抚顺特钢(600399)鞍钢股份(000898)首钢股份(000959)等钢铁股均直线拉升。

  弹簧扁钢产能达120万吨,产品齐全、保供能力强,市场占有率全国第一。下游汽车行业发展稳定,弹簧扁钢需求好于长材,毛利一般维持在300~500元/吨。这是公司主要的利润来源和重要的竞争优势。

<<上一页12345678910下一页>>

[荐股] 机构荐股快报·7月23日股·千股千评·研报力荐44股

[异动] 主力加仓40股·出逃40股·资金净流入20股·流出20股

[热点] 国务院出意见支持皖江(受益股)·超跌股机会凸现(股)

[牛股] 极度超跌 13电力股望全线飙升·12钢铁股整合可能最大

[机会] 5年300亿 掘金13只新能源汽车股·金牌分析师力荐5股

[金股] 新能源规划再发牛市信号弹(股)·201股票圈入黑马摇篮

[黑马] 权威机构推荐10只暴涨股·今日最具爆发力6牛股(名单)

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于牛股启动的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业