首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五大金牌分析师28日荐股

2010年06月28日 06:50 来源: 国际金融报 【字体:

  爱仕达(002403)(002403)

  公司是中国炊具行业的龙头企业,世博会炊具行业惟一参展企业,所生产的不粘锅、压力锅为中国名牌产品。该股走出金针探底的走势,于20日均线获得较强支撑,并且5日均线齐聚10日均线蓄势向上,后市该股有望突破底部整理之势,走出一波主升浪行情,建议投资者积极跟踪。

  金证顾问 刘力

  建研集团(002398)(002398)

  公司是国内最早从事建设综合技术服务的机构之一,致力于建筑科学研究与成果转化,现已经发展成为以建设科技为核心,集建设综合技术服务和新型建筑材料研发、生产、销售为一体的建筑类科技产业化集团公司。公司募集资金用于年产5万吨羧酸系减水剂等3个项目,预计公司未来3年的复合增长率为43.8%,建议逢低关注。

  上海证券 蔡钧毅

  三安光电(600703)(600703)

  公司是国内最早从事LED外延片及芯片制造的企业,拥有22台国际一流的MOCVD和与之相匹配的芯片制造生产线及检测设备,具备年产外延片85万片的生产能力。目前,公司作为国内规模最大的全色系超高亮度LED芯片生产企业,能够通过批量生产降低产品成本,获得规模效益,公司规模居国内同行第一。二级市场上,该股是近两年的大牛股之一,目前走势强劲,可逢低关注。

  西南证券(600369) 罗栗

  中兴商业(000715)

  公司积极通过一体两翼的战略对外扩张,在巩固现有业务的基础上,发展超市连锁和百货连锁,通过多元化的业态探索公司未来新的利润增长点。二级市场上,该股在本轮调整中走势较强,同时,股东人数连续两个季度出现减少也表明其筹码集中度正在不断提高,近期公司股价在调整至下档均线后有止跌迹象,后市可积极关注。

  国都证券 杨仲宁

  卫士通(002268)(002268)

  公司主要从事信息安全设备、系统产品的生产、销售及安全集成服务业务,是中国银联认可的第三代移动支付试点单位之一,该平台是公司遵循中国银联第三代移动支付标准开发的手机支付平台。从长期来看,预计公司的信息安全业务收入将保持长期稳定的增长,建议投资者适当关注。

  民族证券 韩浩

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业