首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八月12大金钗股将迎风飙涨

2009年08月02日 08:44 来源: 金融界网站 【字体:

  中炬高新600872行情,爱股,资金(600872)

  新能源+地产+大股东增持

  公司是首批国家级高新技术开发区企业,与国家绿色材料中心强强合作。其下属中炬森莱是研制高新技术镍氢系列电池的专业公司,承接了多项国家"863"计划项目。目前已向多家汽车厂商提供电力电池样品,行业领先优势较为突出;公司前几年在广州至珠海轻轨铁路中山站出口处购置了2438亩商住地,目前土地大幅增值了9亿多元,公司的房地产项目潜力巨大;公司大股东近期在二级市场买入公司股票1382.5万股,价格为11.80元,明显高于目前股价,表明大股东坚定看好公司长期发展。

  该股一季报显示有基金买入,短期超跌后拉升行情有望展开,可积极关注。(广东百灵信)

  成霖股份002047行情,爱股,资金(002047)

  二季度业绩环比明显改善

  公司主要从事水龙头、卫浴挂具和花洒等产品生产,在水龙头行业已经做到亚洲第一,其品牌产品成霖高宝以其节水优势被国务院指定为"政府强制采购节能产品"。公司谋求全球卫浴水龙头领先地位,长期为国际品牌做代工,质量达到国际名牌水平,现全面进入国内市场,并针对国内市场的特点推出相应措施,全力开发庞大的内销市场。公司的经销商以每年20-30家的速度增长,产品覆盖范围不断增加。

  公司今年二季度业绩比一季度有明显改善,显示房地产市场复苏带来强大的卫浴洁具产品需求。本周五该股放量上攻,可多加关注。

  (世纪金龙 倪晓明)

  南京中北000421行情,爱股,资金(000421)

  行业较独特上升趋势稳健

  公司是江苏省内最大的出租车公司,车辆总数达到3625辆,保持江苏省和南京市规模第一。公司的运输业务除了南京外,还遍布徐州、淮南、淮北、马鞍山等。公交属于公用事业,政府推行公交优先政策,补贴力度较大,公司有望受益。另外,南京市城市建设投资控股集团是公司实际控制人,实力雄厚,而其旗下仅有南京中北000421行情,爱股,资金一家上市公司,大股东大力扶持提升了公司高速扩张的想象空间。

  二级市场上,该股由于其独特的行业特性吸引了部分机构资金参与,股价也依托60日均线缓步走高,上升趋势稳健,可关注。

  (金百灵咨询)

<<上一页1234下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业