首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月22日实力机构推荐五大牛股

2009年07月22日 07:03 来源: 证券时报 【字体:

  安阳钢铁600569行情,爱股,资金(600569)

  该股经过四个多月的箱体整理后,进入七月份开始携量突破上行。近期该股在放量突破上行后,进入获利回吐期,开始震荡清洗浮码,盘中资金的运作仍比较明显。鉴于该股在本轮市场大反弹中累计涨幅并不大,预计经过充分的洗盘后仍有望继续上拓空间,建议逢低关注。(九鼎德盛 朱慧玲)

  长春一东600148行情,爱股,资金(600148)

  自2008年11月以来,该股形成了明显的上升趋势,其股价沿着60日均线稳步攀升。前期该股在创下阶段性高点后连续回调,但在60日均线附近止跌回升,上升通道依然保持完好。昨日在大盘下跌时,该股依然强势拉出中阳线,成交量大幅放大,后市有望持续走强刷新短期高点。(金证顾问 康永飙)

  联创光电600363行情,爱股,资金(600363)

  该股在前期冲高回落后,经过一个多月的震荡整理,浮筹清洗较为充分,近两个交易日量能温和放大,量价配合较为理想,有脱离整理平台的态势,技术上短期MACD指标红烛有继续扩大迹象、金叉也向上,多头扩散趋势明显,后市若进一步得到成交量的配合,有望重拾升势。(广州运财行)

  文山电力600995行情,爱股,资金(600995)

  公司是上市公司中少数拥有“厂网合一”电网企业,区域垄断优势突出。大盘于去年12月初展开行情,但该股一直涨幅较小,具有较高的安全边际。近期该股在除权之后稳步上扬,大有填权之势。从近期的放量上攻的力度来看,该股有望进入新一轮的主浪拉升阶段,后市潜力较大。(北京首证)

  TCL集团000100行情,爱股,资金(000100)

  公司是目前国内最大的消费类电子集团之一,2008年全球市场份额上升至第8位。作为一只4元出头的低价电器类个股,其在该点位附近整理时间长达5个月之久,由于该股经过长时间的盘整,风险被彻底释放,后市调整空间有限,而技术图形上看近期趋势转强,有突破可能,积极关注。(杭州新希望000876行情,爱股,资金

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

关于牛股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业