首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月16日实力机构荐6只金股

2009年07月16日 07:12 来源: 证券时报 【字体:

  金山股份600396行情,爱股,资金(600396)

  近年来公司有多个项目在建或即将上马,项目的投产为未来5年的可持续高速发展提高了保障。此外,公司还大力发展风电。该股经过前期横盘调整蓄势之后,近期非常活跃,量价搭配比较良好。目前该股已获得5日均线支撑,而KDJ指标曲线则是多头排列,后市表现值得关注。(广州运财行)

  中国国航601111行情,爱股,资金(601111)

  公司是国内最具领先地位的航空客运、航空货运及航空相关业务的运营商,近期发布业绩预增公告。该股自从趋势转强以来呈逐级反弹,短期该股冲高后出现一定幅度的震荡,但由于下档支撑力度强劲,其股价回调空间有限,预计经过短暂蓄势后有望继续走强,可积极关注。(杭州新希望000876行情,爱股,资金

  同方股份600100行情,爱股,资金(600100)

  公司属于在信息产业和能源环保领域的多元化公司,发展前景良好。该股依托长期上升通道反复向上拓展空间,近日量能温和放大,并伴随股价稳步上攻,机构增仓迹象明显,鉴于老牌科技股在本轮行情中涨幅不大,补涨要求强烈,后市有望成为多头资金追捧的新目标,关注。(北京首证)

  大橡塑600346行情,爱股,资金(600346)

  公司将受益于橡胶行业的复苏,未来发展前景可期。近期许多前期除权的个股持续上涨,走出了轰轰烈烈的填权行情,如维维股份600300行情,爱股,资金神火股份000933行情,爱股,资金等。而该股具有10转10概念,6月9日已除权,后市也有望走出一波填权走势。近期该股三连阳上攻,昨日尾盘大幅拉升,后市看高一线。(金证顾问 康永飙)

  天利高新600339行情,爱股,资金(600339)

  神马实业600810行情,爱股,资金成为近日“疯牛”,已连拉3个涨停,原因之一是尼龙行业复苏,多种制造尼龙的多种化工原料狂飙,苯、己内酰胺、己二酸价格升幅惊人。2005年公司宣布投资建设7万吨/年己二酸、5万吨/年醇酮、硝酸及制氢等三个项目,有望借己二酸实现第二次飞跃,建议密切关注。(银河证券 麦庆华)

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

关于金股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业