首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

坚决捂住今日两市9大活跃股

2009年07月13日 16:23 来源: 港澳资讯 【字体:

  洪都航空600316行情,爱股,资金(600316):洪都航空隶属于中国航空工业第二集团公司,以研制生产强击机、教练机、通用飞机、航空产品零部件以及接受集团委托加工其他军品为主要业务;公司生产的教练机是国内唯一一家,占有国内全部市场。公司的K8E、L15(猎鹰)高级教练机,在国内国际具有一定的知名度。二级市场上,该股盘面保持向上,持有。

  维维股份600300行情,爱股,资金(600300):公司所处的行业为食品饮料行业,其主产品为豆奶粉及乳品饮料,是国家鼓励和支持发展的产业;此外,公司通过竞拍江苏双沟酒业股份有限公司38.27%的股权,成为其第一大股东,从而进入酿酒行业;受益于消费升级,酿酒食品行业前景仍有潜力。二级市场上,该股后市仍有空间,关注。 注:为提高实战参考价值,以上图片动态行情实时生成,便于观测该股最新表现。

  三一重工600031行情,爱股,资金(600031):公司属工程机械行业,主营业务为工程机械产品及配件的开发、生产和销售。主要从事混凝土机械、路面机械、起重机械、桩工机械的制造和销售。公司主导产品泵车、拖泵、旋挖钻机、履带起重机继续保持行业领跑者地位。二级市场上,该股强势放量突破,后市可继续持股待涨。

  特变电工600089行情,爱股,资金(600089):公司以"输变电、新能源、新材料"为三大发展战略,在国内国外两个市场的竞争力都非常明显。二级市场上,该股短线强势明显,后市可继续谨慎持股。

  中汇医药000809行情,爱股,资金(000809)近期公司拟向特定对象非公开发行股份不超过2.54亿股,发行价格为10.226元/股。交易完成后,公司总股本不3.69亿股,铁岭财政公司持有股份不超过1.27亿股,约占公司总股一34%,为公司第一大股东。公司将置出全部资产,置入铁岭财京土地一级开发业务,铁岭财京是辽宁省铁岭新城唯一的城市综合运营商。二级市场,受重组进展消息影响复盘后连续封至涨停,继续持股。

  五粮液000858行情,爱股,资金(000858)公司具备一定的品牌优势,"五粮液"品牌在2008年中国最有价值品牌评价中,品牌价值450.86亿元,居白酒制造业第一位,居中国最有价值品牌第4位。"五粮液"品牌比07年增长了48亿元,继续稳居中国食品行情,资讯,评论饮料行业第一品牌位置,这也是五粮液连续14年成为中国食品行业最具价值的品牌第一位置。二级市场,受公司设立销售公司的消息影响,开盘后封至涨停,继续上涨有空间,可持股。

  广陆数测002175行情,爱股,资金(002175):公司数显量具的产销量连续多年位居国内同行业之首,是国内品种最多、规格最全的专业数显量具生产商。2000年和2004年,公司连续两届当选为中国机床工具工业协会数显装置分会理事长单位,在我国量具量仪数显装置产品标准的起草、制定方面具有话语权。该股放量突破,短线有望加速拉升,继续持有。

  平高电气600312行情,爱股,资金(600312):我国高压开关制造的龙头企业之一,在行业内的竞争优势明显;此外,公司通过自身的技术研发和东芝的技术转让,已经在特高压技术方面做好了储备,未来特高压开关将有望成为公司新的利润增长点;二级市场上,该股盘面向上趋势加快,持有。

  峨眉山A000888行情,爱股,资金(000888)公司所处的峨眉山风景区是世界自然与文化双重遗产,迄今获得全国文明风景旅游区第一名、国家5A级风景区、全国优秀生态旅游区和"中国最美十大名山"等多项殊荣。二级市场,该股短线小幅反弹,交投活跃,后市上涨有空间,继续持股。

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业