首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师力荐5股 有望展开补涨行情

2009年07月13日 08:41 来源: 国际金融报 【字体:

  维维股份600300行情,爱股,资金 (600300)

  公司主导产品维维牌豆奶粉在国内同类商品市场中综合占有率较高,在全国拥有多个生产基地和上百条现代化食品生产线,维维牌豆奶粉也成为我国最畅销商品之一,维维品牌深入人心。该股筹码趋向集中,上周五连阳显示上攻动能比较充沛,强支撑位在5.7-5.2元,第一攻击位在7.2元,建议逢低关注。华融证券 曾璐

  格力电器000651行情,爱股,资金 (000651)

  公司是国内空调行业的领军企业,规模和技术优势明显,业绩持续稳定增长。公司于2009年4月被认定高新技术企业公示名单,有望享受15%的企业所得税。目前天气炎热,公司在传统优势区域的空调旺销,将为公司全年业绩增长奠定坚实基础。目前,该股短线发力突破年线制约填权之势初现,后市有望继续走高。

  恒泰证券 王飞

  华星化工002018行情,爱股,资金 (002018)

  公司近期公布了多个投资项目,包括建设30万吨/年离子膜烧碱一期工程项目、设立房地产开发公司,以及老厂区整体搬迁并与县政府开展公用工程合作,公司搬迁有望获得较多土地收益。该股低位除权后持续横盘整理,近日量能明显放大,显示有增量资金入驻。填权行情有望逐浪展开,逢低可适量跟进。国元证券000728行情,爱股,资金 姜绍平

  雪莱特002076行情,爱股,资金(002076)

  公司是我国生产节能照明灯的龙头企业之一,是具有自主创新能力的高新技术企业,专业研发和生产节能灯、车用氙气金卤灯、紫外线杀菌灯及其他特种光源和配套电子镇流器,"雪莱特"品牌被评为最具影响力品牌。从二级市场来看,该股近期呈现连续小阳小阴稳健上攻的态势,10日放量突破前期整理平台,均线呈多头排列,后市有望继续上行,可关注。金证顾问 林艳云

  界龙实业600836行情,爱股,资金(600836)

  公司主营包装业务和房地产业务,是国内包装印刷业龙头之一,投资设立中日合资的专业制版公司上海龙樱是目前国内最大的专业制版公司之一,在业界享有盛誉。从二级市场走势上看,该股自5月份调整以来形成明显的圆弧底走势,换手率开始放大,后期有望展开补涨行情,建议积极关注。

  恒泰证券 安乐

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业