思特奇上市秒停 吴飞舟孙悦夫妇身家近5亿

1评论 2017-02-13 11:12:07 来源:中国证券网 A股进入长线抄底区域

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  中国证券网讯 13日,思特奇(行情300608,买入)在创业板上市,公司开盘后不久就顶格涨停,报23.27元,涨幅达44%。在公司于深交所举行的上市仪式上,著名歌手孙悦以董事长夫人身份出席迅速引发关注。以23.27元/股的价格计算,公司董事长吴飞舟及孙悦夫妇的身家达到了近5亿元。

  13日,思特奇在深圳证券交易所上市大厅举行上市仪式,著名歌手孙悦以董事长夫人身份出席上市仪式。公开资料显示,思特奇董事长为吴飞舟,出生于重庆万州,是歌手孙悦的丈夫。吴飞舟持有公司2,048.6085万股,占本次发行后总股本的30.39%,为公司的控股股东和实际控制人。

  思特奇是一家致力于电信和广电行业的软件开发和服务提供商,为世界范围内的运营商提供“移动互联网时代的全业务端到端解决方案”。

关键词阅读:吴飞舟 思特奇 孙悦 上市仪式 歌手

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--