首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

创业板十只新股投资看点

2009年09月25日 11:42 来源: 新闻晨报 【字体:

  特锐德:箱式变电站龙头

  申购代码:300001申购价格:23.80元发行后市盈率:52.76倍 上市价格预测:中投证券 23.80-29.50元 上海证券 36-45元国金证券(600109)27.20-29.45元 安信证券23.10-26.40元 渤海证券28-31.5元

  公司是我国专门从事户外箱式电力成套设备制造的骨干企业,是箱式变电站细分行业标准的制订者和市场领导者,主要为铁路、电力、煤炭等行业的用户提供高可靠的专业变配电成套设备及相关技术服务。技术上,公司能提供高可靠系统集成产品,解决尖端问题的能力较强,可以设计制造国内最大体积的处于国内领先水平的箱变,解决箱变通风、防尘、防凝露的技术相比竞争对手优势明显。

  神州泰岳;IT运维解决方案龙头

  申购代码:300002 申购价格:58.00元发行后市盈率:51.6倍 上市价格预测:国都证券52-62元 上海证券62.23-72.60元 国泰君安66.56-71.68元 安信证券71.28-90.09元

  公司专注于IT运维管理领域的发展,向国内电信、金融、能源等行业的大中型企业和政府部门提供IT运维管理的整体解决方案,主营业务涵盖系统网络管理、信息安全管理、服务流程管理和面向电信网络的综合网络管理。公司的一大看点是全资子公司新媒传信是中移动飞信业务唯一的全方位运维支持服务提供商,近年营业收入中来自IT运维管理相关的技术服务类收入实现了迅猛增长,预期该业务未来持续增长。但目前市场对该业务前景及业务单一性问题也存在一定的争议。

  乐普医疗:高端医疗器械高毛利率

  申购代码:300003申购价格:29.00元发行后市盈率:53.54倍 上市价格预测:国金证券31.46-41.95元 申银万国30.4-36.3元上海证券33.8-38.03元

  公司主要从事冠状动脉介入医疗器械的研发、生产和销售,是国内高端医疗器械领域能够与国外产品形成强有力竞争的为数较少的企业之一。

  公司主导产品“血管内药物(雷帕霉素)洗脱支架系统”是自主创新与产业化发展获得重大突破的核心产品,该产品现已覆盖全国85%以上开展冠状动脉介入手术的医院,国内市场占有率达25.8%,是我国冠心病介入治疗中的主流产品,在国内外都具备较强的竞争优势。新一代无载体支架产品市场潜力巨大。

<<上一页123下一页>>

进入行情中心概念板块行情

领涨概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
领跌概念涨跌幅涨跌家数最大贡献股涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

进入行情中心资金流向

流入板块涨跌幅流入资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
流出板块涨跌幅流出资金最大贡献涨跌幅
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%
金融板块12.3%12/55中国银行23.65%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

进入行情中心选股工具

资金查询:

行情报价

板块及时表现:

即时大单盘中异动个股流入龙虎榜单领涨行业