[an error occurred while processing this directive]

2009中国证券市场年会创投峰会今日举行

http://www.jrj.com     2009年04月21日 04:28      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  主题:资本撬动成长——创业

  推出下的成长企业与VC/PE大机遇

  2009年,对于中国创投业和高成长中小企业来说,无疑是个划时代的年头。因为在这一年,磨剑十年之久的创业板即将在8月份开通,中国建立多层次资本市场的目标将迈出最关键的一步。

  全球金融危机下,中国经济发展历程中从没有像现在这样迫切需要一个有效的资源配置场所,创业板市场的建立是未来一段时期内中国做大做强资本市场并服务于中国经济成功转型的重要抓手之一。此时此刻,召开中国证券市场年会创投峰会恰逢时机。

  本次峰会将云集海内外创投界人士、创业企业家、拟上市公司高管、高新园区代表、券商等金融业高层以及相关政府官员及名流专家学者,因而本次峰会也是一次“头脑先行”的峰会。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 中央投资或瞄准中部基建和农村网络 两行业迎利好 (2009年04月21日 04:27)
    • 行情“春暖”信心复苏 “减持恐惧症”渐消渐融 (2009年04月21日 04:25)
    • 复牌首日涨逾10倍 ST黑龙摘帽仍存悬念 (2009年04月21日 04:24)
    • 李荣融:经济恢复可能超出想象 央企3月利润增86% (2009年04月20日 10:55)
    • 二季度或有短期震荡高点 (2009年04月20日 04:11)
今日热点
深度报道
商讯动态
招商信息